Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1.Желаемая должность - Модератор

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 92 дн. 15 ч. 8 мин. 23 сек.

3.Ник в игре - Top_Love

4.Настоящее имя - Владислав.

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был, был Модератором на сервере MegaCraft. Могут подтвердить Кураторы сервера.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 до 18:00.

9.В каком городе проживаете? - Проживаю в Новокузнецке.

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Есть желание помочь модераторам в закрытии жалоб и чат-репортов. Ещё бы мне хотелось следить за порядком на сервере, ведь гораздо приятнее видеть адекватное общение в чате, нежели сплошные маты и оскорбления.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12.Напишите немного о себе - Обычный парень, люблю гулять, а особенно ходить в людные места,люблю слушать музыку, играть в игры на пк. Играю в футбольной команде нашего города. На проэкте играю более 3-х лет, очень нравится смотреть как развивается проэкт.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id587153237

Изменено пользователем Top_Love22
Опубликовано:

Против, всё выше, от себя добавлю пустой форум. 

,Эм, что? Есть модераторы в никах, которых есть цифры, мало того в игре у него ник без цифр, если ты не видишь.  

Против.

-Ник с цифрами

-Сухо

Опубликовано:

Я за, потому что и она за. Думаю, что логично.

Эм......

за.-.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...