fac Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Russiansexy teoma4 бан не за что,дали бан за продаже вещей за реальную валюту https://forum.vimewo...topic/570053--/ вот жалоба на меня где тут реальную деньги https://imgur.com/a/skWNUlo где в правилах написано как указывать игравую валюту на присан,там же нет указаний r или $,там просто монеты,кто как называет игровые монеты доллары,рубли,рубины и тд,если не верите что я продавал книгу за игровую валюту то чек мои переводы и убедитесь что я за риалы не продаю. Gicey 1
RussianSexy Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 "r" - это рубли, а за рубли продавать запрещено.
fac Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Опубликовано: 29 июня 2020 "r" - это рубли, а за рубли продавать запрещено.где написано что r это рубли ?могу пойти в дс и довести что r это рубины и тд але,нету правила как называть игровую валюту "r" - это рубли, а за рубли продавать запрещено.игровую валюту можно называть как угодна хоть навоз "r" - это рубли, а за рубли продавать запрещено.если этот ушлёпак который кинул заявку скинул ещё 1 скрин там где я ему написал что за рялы я не продаю а онли за игровую валюту,кто то бы слетел
mat_YT5 Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Модератор правильно закрыл жалобу. На призоне игровая валюта МОНЕТКИ. Не рубли, не доллары, не евро, не тенге, не гривны, не юани и ничего подобного, а именно монетки. RussianSexy 1
RussianSexy Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 где написано что r это рубли ?могу пойти в дс и довести что r это рубины и тд але,нету правила как называть игровую валюту игровую валюту можно называть как угодна хоть навоз Да, ты можешь называть игровую валюту, как тебе угодно, но рубли - это уже реальная валюта.
fac Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Опубликовано: 29 июня 2020 Да, ты можешь называть игровую валюту, как тебе угодно, но рубли - это уже реальная валюта. почему r у тебя рубли але
RussianSexy Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 почему r у тебя рубли алеНе только у меня((такие правила.
fac Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Опубликовано: 29 июня 2020 Не только у меня((такие правила.где правило написано что нельзя писать r как валютуНе только у меня((такие правила.могу за все 7 лет скинуть скрины переводов и тогда поймешь что я не продаю за рялы Не только у меня((такие правила.вы модеры ходите в дис? могу всё по полочкам разложить как всё было
WineDior Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Спорит с модератором, который читал все правила и знает как закрывать жалобы
fac Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Опубликовано: 30 июня 2020 Не по форме.Всё верно."r" - рубли.где написано что r это рубли где ?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 где написано что r это рубли где ?Ну поищи жалобы подобные..Всё верно тут :/
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 На призоне игровая валюта - Монетки. (r - то же самое что и RUB) Модератор прав
fac Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Опубликовано: 30 июня 2020 На призоне игровая валюта - Монетки. (r - то же самое что и RUB) Модератор правгде написано что r это рубли где ? покажите
BeHa Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) "Rub(rub)" = "R( r )" А если объяснить все по русский, то "r" сокращенное слова "Rub"(с русского это рубли). Изменено 30 июня 2020 пользователем BeHa
fac Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Опубликовано: 30 июня 2020 "Rub(rub)" = "R( r )" А если объяснить все по русский, то "r" сокращенное слова "Rub"(с русского это рубли).это бред на r много слов алооо не ту такого r это рубль,как по мне я не живу в Россия у меня с r может много слов связано
mat_YT5 Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 это бред на r много слов алооо не ту такого r это рубль,как по мне я не живу в Россия у меня с r может много слов связано И что? С буквой "м" тоже много слов связано, но тем не менее за фразу "- м" банят как за оскорбление родителей.
fac Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Опубликовано: 1 июля 2020 И что? С буквой "м" тоже много слов связано, но тем не менее за фразу "- м" банят как за оскорбление родителей.а то что я написал 350r это не значит что я хотел написать 350к,я потом ему написал к а он ушлёпок 2 скрин не скинул,если я не тупонул и заскринел всю переписку с ним,щас - модер был
Gicey Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 а то что я написал 350r это не значит что я хотел написать 350к,я потом ему написал к а он ушлёпок 2 скрин не скинул,если я не тупонул и заскринел всю переписку с ним,щас - модер был Да все, поздно одумался, молодой. Нечего за реал продавать было...
mat_YT5 Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 а то что я написал 350r это не значит что я хотел написать 350к,я потом ему написал к а он ушлёпок 2 скрин не скинул,если я не тупонул и заскринел всю переписку с ним,щас - модер был Вот так маленькая ошибка погубила человека.
Рекомендованные сообщения