Перейти к публикации

бан не за что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Russiansexy

teoma4

бан не за что,дали бан за продаже вещей за реальную валюту

https://forum.vimewo...topic/570053--/ вот жалоба на меня где тут реальную деньги 

https://imgur.com/a/skWNUlo

где в правилах написано как указывать игравую валюту на присан,там же нет указаний r или $,там просто монеты,кто как называет игровые монеты доллары,рубли,рубины и тд,если не верите что я продавал книгу за игровую валюту то чек мои переводы и убедитесь что я за риалы не продаю.

Опубликовано:

"r" - это рубли, а за рубли продавать запрещено.

где написано что r это рубли ?

могу пойти в дс и довести что r это рубины и тд але,нету правила как называть игровую валюту 

игровую валюту можно называть как угодна хоть навоз 

если этот ушлёпак который кинул заявку скинул ещё 1 скрин там где я ему написал что за рялы я не продаю а онли за игровую валюту,кто то бы слетел 

Опубликовано:

Модератор правильно закрыл жалобу. На призоне игровая валюта МОНЕТКИ. Не рубли, не доллары, не евро, не тенге, не гривны, не юани и ничего подобного, а именно монетки.

Опубликовано:

где написано что r это рубли ?

могу пойти в дс и довести что r это рубины и тд але,нету правила как называть игровую валюту 

игровую валюту можно называть как угодна хоть навоз 

Да, ты можешь называть игровую валюту, как тебе угодно, но рубли - это уже реальная валюта. 

Опубликовано:

Да, ты можешь называть игровую валюту, как тебе угодно, но рубли - это уже реальная валюта. 

почему r у тебя рубли але

Опубликовано:

Не только у меня((

такие правила.

где правило написано что нельзя писать r как валюту

Не только у меня((

такие правила.

могу за все 7 лет скинуть скрины переводов и тогда поймешь что я не продаю за рялы 

Не только у меня((

такие правила.

вы модеры ходите в дис? могу всё по полочкам разложить как всё было

Опубликовано:

На призоне игровая валюта - Монетки. (r - то же самое что и RUB) Модератор прав

где написано что r это рубли где ? покажите 

Опубликовано: (изменено)

"Rub(rub)" = "R( r )" А если объяснить все по русский, то "r" сокращенное слова "Rub"(с русского это рубли).

Изменено пользователем BeHa
Опубликовано:

"Rub(rub)" = "R( r )" А если объяснить все по русский, то "r" сокращенное слова "Rub"(с русского это рубли).

это бред на r много слов алооо не ту такого r это рубль,как по мне я не живу в Россия у меня с r может много слов связано 

Опубликовано:

это бред на r много слов алооо не ту такого r это рубль,как по мне я не живу в Россия у меня с r может много слов связано

И что? С буквой "м" тоже много слов связано, но тем не менее за фразу "- м" банят как за оскорбление родителей.
Опубликовано:

И что? С буквой "м" тоже много слов связано, но тем не менее за фразу "- м" банят как за оскорбление родителей.

а то что  я написал 350r это не значит что я хотел написать 350к,я потом ему написал к а он ушлёпок 2 скрин не скинул,если я не тупонул и заскринел всю переписку с ним,щас - модер был 

Опубликовано:

а то что  я написал 350r это не значит что я хотел написать 350к,я потом ему написал к а он ушлёпок 2 скрин не скинул,если я не тупонул и заскринел всю переписку с ним,щас - модер был 

Да все, поздно одумался, молодой. Нечего за реал продавать было...

Опубликовано:

Вот так маленькая ошибка погубила человека.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...