Перейти к публикации

Здравствуйте.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Игрок поставил скин француза, следовательно он выдает себя за админа

В правилах написано, что если игрок поставил скин одного из членов администрации, это некорректный скин.

Опубликовано:

Ну знаешь, это не те правила, на которые надо ровняться. У модераторов есть свои правила

В правилах написано, что если игрок поставил скин одного из членов администрации, это некорректный скин.

Опубликовано:

Ну знаешь, это не те правила, на которые надо ровняться. У модераторов есть свои правила

Сам поймешь что сейчас написал? или тебе подсказать?

Опубликовано:

Дело не в этом..

Просто это одна из тех вещей, о которой не надо писать по два раза.

То есть в правилах указано, что за выдачу банят на неделю, а скин главной Администрации является выдачей.

Опубликовано: (изменено)

Я на форуме уже 4 года, и за эти 4 года поменялось много. Я сталкивался с таким год назад, это является выдача

Дело не в этом..

Просто это одна из тех вещей, о которой не надо писать по два раза.

То есть в правилах указано, что за выдачу банят на неделю, а скин главной Администрации является выдачей.

Изменено пользователем WineDior
Опубликовано:

Я на форуме уже 4 года и за эти 4 года поменялось много. Я сталкивался с таким год назад, это является выдача

Правила 4 года не обновлялись?

Я на форуме уже 4 года и за эти 4 года поменялось больше. Я сталкивался с таким год назад, это является выдача

Я разве это отрицал?

К чему это вообще сейчас было сказано...

Да, скин некорректный, однако перечитайте пункт правил 1.15

Так и быть, оставлю его тут:

• Запрещено ставить скины, как у главной администрации. Тем самым вы можете выдать себя за администрацию.

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано:

Я разве это отрицал?

К чему это вообще сейчас было сказано...

Да, скин некорректный, однако перечитайте пункт правил 1.15

Так и быть, оставлю его тут:

• Запрещено ставить скины, как у главной администрации. Тем самым вы можете выдать себя за администрацию.

Я ссылаюсь на руководство модераторов.

https://prnt.sc/t8sn1s

Опубликовано:

Я ссылаюсь на руководство модераторов.

https://prnt.sc/t8sn1s

Вы не считаете более корректным ссылаться на основные правила, написанные в отдельном разделе, которые закреплены в верхнем правом углу?

И да, в руководстве на модераторов написано, что запрещено ставить такие скины, но не написано, какое наказание за такое предусмотрено, а вот в основных правилах это уточняется.

Надеюсь, что у Вас больше нет вопросов, ибо этот спор бессмысленный.

Опубликовано:

Да ты крутой, конечно, кидая скрин обновленной темы, что это правило никогда не обновлялось

Ты сейчас вообще о чем?

Я на форуме уже 4 года, и за эти 4 года поменялось много. Я сталкивался с таким год назад, это является выдача

4 года? "Дата регистрации: май 2020"

Опубликовано:

С тобой спорить бессмысленно. Ничего не понимаешь, так ещё пытаешься доказать, что модератор не прав. Так смешно

Сам поймешь что сейчас написал? или тебе подсказать?

Ты сейчас вообще о чем?

Это выдача. За свастику на скине мы тоже баним как за пропаганду, а не за некорректный скин. 

Изменено пользователем fl3shko
Опубликовано:

Ща будет оспаривать бан игрока

Это выдача. За свастику на скине мы тоже баним как за пропаганду, а не за некорректный скин. 

• 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...