SliderShowYT Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 1. temqbtw2. *ТЫК*3. SliderShowYT4. В данной теме *ТЫК* должен был быть выдан бан не за выдачу себя за администрацию, а за некорректный скин.5. https://prnt.sc/t8sbej6. Забанили не меня, но это было на сервере SW_77. -
WineDior Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Игрок поставил скин француза, следовательно он выдает себя за админа
SliderShowYT Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Опубликовано: 29 июня 2020 Игрок поставил скин француза, следовательно он выдает себя за админаВ правилах написано, что если игрок поставил скин одного из членов администрации, это некорректный скин.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Всё верно.За скин Главной Администрации полагается бан по причине "Выдача себя за Администрацию".
WineDior Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Ну знаешь, это не те правила, на которые надо ровняться. У модераторов есть свои правилаВ правилах написано, что если игрок поставил скин одного из членов администрации, это некорректный скин.
SliderShowYT Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Опубликовано: 29 июня 2020 Ну знаешь, это не те правила, на которые надо ровняться. У модераторов есть свои правилаСам поймешь что сейчас написал? или тебе подсказать?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Ну знаешь, это не те правила, на которые надо ровняться. У модераторов есть свои правилаДело не в этом..Просто это одна из тех вещей, о которой не надо писать по два раза.То есть в правилах указано, что за выдачу банят на неделю, а скин главной Администрации является выдачей.
WineDior Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) Я на форуме уже 4 года, и за эти 4 года поменялось много. Я сталкивался с таким год назад, это является выдачаДело не в этом..Просто это одна из тех вещей, о которой не надо писать по два раза.То есть в правилах указано, что за выдачу банят на неделю, а скин главной Администрации является выдачей. Изменено 30 июня 2020 пользователем WineDior
SliderShowYT Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Опубликовано: 30 июня 2020 Я на форуме уже 4 года и за эти 4 года поменялось много. Я сталкивался с таким год назад, это является выдачаПравила 4 года не обновлялись?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) Я на форуме уже 4 года и за эти 4 года поменялось больше. Я сталкивался с таким год назад, это является выдачаЯ разве это отрицал?К чему это вообще сейчас было сказано... В правилах написано, что если игрок поставил скин одного из членов администрации, это некорректный скин.Да, скин некорректный, однако перечитайте пункт правил 1.15 Так и быть, оставлю его тут:Запрещено ставить скины, как у главной администрации. Тем самым вы можете выдать себя за администрацию. Изменено 30 июня 2020 пользователем _KoteMyrr_
SliderShowYT Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Опубликовано: 30 июня 2020 Я разве это отрицал?К чему это вообще сейчас было сказано... Да, скин некорректный, однако перечитайте пункт правил 1.15 Так и быть, оставлю его тут:Запрещено ставить скины, как у главной администрации. Тем самым вы можете выдать себя за администрацию. Я ссылаюсь на руководство модераторов.https://prnt.sc/t8sn1s
WineDior Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Да ты крутой, конечно, кидая скрин обновленной темы, что это правило никогда не обновлялосьЯ ссылаюсь на руководство модераторов.https://prnt.sc/t8sn1s
_KoteMyrr_ Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Я ссылаюсь на руководство модераторов.https://prnt.sc/t8sn1sВы не считаете более корректным ссылаться на основные правила, написанные в отдельном разделе, которые закреплены в верхнем правом углу?И да, в руководстве на модераторов написано, что запрещено ставить такие скины, но не написано, какое наказание за такое предусмотрено, а вот в основных правилах это уточняется.Надеюсь, что у Вас больше нет вопросов, ибо этот спор бессмысленный.
SliderShowYT Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Опубликовано: 30 июня 2020 Да ты крутой, конечно, кидая скрин обновленной темы, что это правило никогда не обновлялосьТы сейчас вообще о чем?Я на форуме уже 4 года, и за эти 4 года поменялось много. Я сталкивался с таким год назад, это является выдача4 года? "Дата регистрации: май 2020"
WineDior Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 С тобой спорить бессмысленно. Ничего не понимаешь, так ещё пытаешься доказать, что модератор не прав. Так смешно Сам поймешь что сейчас написал? или тебе подсказать? Ты сейчас вообще о чем?
fl3shko Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) Это выдача. За свастику на скине мы тоже баним как за пропаганду, а не за некорректный скин. Изменено 30 июня 2020 пользователем fl3shko DimoshaTyan 1
WineDior Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Ща будет оспаривать бан игрокаЭто выдача. За свастику на скине мы тоже баним как за пропаганду, а не за некорректный скин.
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) Выдача за Администрацию, т.к. игрок поставил скин xtrafrancyz`а, и похожий ник. Модератор прав. Изменено 30 июня 2020 пользователем ez4_eazyhack_ez4
Рекомендованные сообщения