Magic Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 ага,ведь реген начинает свой отчёт тогда,когда ты используешь что-то,а не когда все эффекты кончаются.То-есть,регенерация способности длится 15 сек,а длительность эффекта 20 сек....И кстати,регенерация длится 70 сек,этого вполне достаточно Ссылка на комментарий
amaimon5768 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 охох, кого-то бомбит с берсерка..ну а если по делу, то:1-слишком долгие эффекты;2-дёшево сильно.это еще если забыть то, что новые роли попросту не нужны. Ссылка на комментарий
kryt231 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 за Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 охох, кого-то бомбит с берсерка..ну а если по делу, то:1-слишком долгие эффекты;2-дёшево сильно.это еще если забыть то, что новые роли попросту не нужны.Я знаю,что не нужны. охох, кого-то бомбит с берсерка..ну а если по делу, то:1-слишком долгие эффекты;2-дёшево сильно.это еще если забыть то, что новые роли попросту не нужны.А у берсерка они очень сильные Ссылка на комментарий
STAF Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Читерски,я - против. Alfa730 1 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Читерски,я - против.Берсерк тоже читерский,да и сопрот урону 2 не такой уж и мощный Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас