VovaYay Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 1)TheGameLime_YT2)Не сложно догадаться. >_>3) Всё на скринах видно.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Та это не читор, эта показалась типе )0
Vedmak2 Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 тебе сколько лет?иди русский учи,а не за компьютером сиди,это читер и ей не показалась!хотя он мог застрять в текстуре
__Anoreksiya_ Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 тебе сколько лет?иди русский учи,а не за компьютером сиди,это читер и ей не показалась!хотя он мог застрять в текстуре Мне 18, сладенький мой и я уже выучилась не то что в школе, но и в колледже тоже )0Я воспринимаю ошибки в словах, которые написаны мною специально, стилем текста.И плюс, я думаю ты не понимаешь шуток, сарказма и тому подобное )0А ещё это тебе нужно учить русский язык, а не сидеть за компьютером.Целую <3
VovaYay Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Опубликовано: 26 июля 2016 тебе сколько лет?иди русский учи,а не за компьютером сиди,это читер и ей не показалась!хотя он мог застрять в текстуре Ей? Смешно, ор.
VovaYay Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Опубликовано: 26 июля 2016 Мне 18, сладенький мой и я уже выучилась не то что в школе, но и в колледже тоже )0Я воспринимаю ошибки в словах, которые написаны мною специально, стилем текста.И плюс, я думаю ты не понимаешь шуток, сарказма и тому подобное )0А ещё это тебе нужно учить русский язык, а не сидеть за компьютером.Целую <3 А в каком колледже? Мне дак 14, собираюсь до 11 и в авиационный колледж в Рыбинске.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 И скорее всего, точнее 55% того, что это не читер.Он мог зависнуть из-за плохого соединения, интернета и подобным причинам.Я многих вижу таких каждым днём. Не у всех всё идеально.У меня например тоже бывает такая проблемс, что я строюсь к острову ( Sky Wars ) и будто бы "лечу", но на самом деле блоки просто не видны.Я наверно просто бог )0Ну в пример, это видно всем, так как союзник один раз офигел и замер от моих лагов.
Vedmak2 Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 хаха,ну я так-то понял просто пошутил и я прекрасно понял сарказма,но да ошибся,насчет (иди русский учи),но я тоже не 10 летний школьник и тоже нормально знаю русский язык,а так я тебя тоже... Целую <З =)
__Anoreksiya_ Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 А в каком колледже? Мне дак 14, собираюсь до 11 и в авиационный колледж в Рыбинске.Медицинский окончила прям сейчас. Ну как сейчас.. недавно )0Кстати, авиационный колледж в Рыбинске.. не плохо честно говоря.хаха,ну я так-то понял просто пошутил и я прекрасно понял сарказма,но да ошибся,насчет (иди русский учи),но я тоже не 10 летний школьник и тоже нормально знаю русский язык,а так я тебя тоже... Целую <З =)Ну вот и хорошо )0Я - О раб Аня всея Виме и меня нада целовать постоянно )0
VovaYay Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Опубликовано: 26 июля 2016 И скорее всего, точнее 55% того, что это не читер.Он мог зависнуть из-за плохого соединения, интернета и подобным причинам.Я многих вижу таких каждым днём. Не у всех всё идеально.У меня например тоже бывает такая проблемс, что я строюсь к острову ( Sky Wars ) и будто бы "лечу", но на самом деле блоки просто не видны.Я наверно просто бог )0Ну в пример, это видно всем, так как союзник один раз офигел и замер от моих лагов. Жаль что не до конца заскринил, я его столкнул вниз, и он тпшнулся в ту же местоность. Это чит который позволяет тпшать назад.
Vedmak2 Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 И скорее всего, точнее 55% того, что это не читер.Он мог зависнуть из-за плохого соединения, интернета и подобным причинам.Я многих вижу таких каждым днём. Не у всех всё идеально.У меня например тоже бывает такая проблемс, что я строюсь к острову ( Sky Wars ) и будто бы "лечу", но на самом деле блоки просто не видны.Я наверно просто бог )0Ну в пример, это видно всем, так как союзник один раз офигел и замер от моих лагов.В этом я тебе спорить не буду,ты прав(а)
VovaYay Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Опубликовано: 26 июля 2016 Я видел таких, через Cheat Enegie запускается.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 В этом я тебе спорить не буду,ты прав(а) Скорее всего права, ну если не ошибаюсь.
Vedmak2 Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 ну может -это ендер перл,я думаю модератор Закроет тему по причине недостаточно доказательств.
__Anoreksiya_ Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Скорее всего определённый Модератор, который будет проверять эту тему, напишет, что мало док-в, так как не ту скринов полёта.
VovaYay Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Опубликовано: 26 июля 2016 Скорее всего права, ну если не ошибаюсь. (Псс, вк чекни)
Vedmak2 Опубликовано: 26 июля 2016 Опубликовано: 26 июля 2016 Скорее всего права, ну если не ошибаюсь. хахаха,ну окай буду знать!)
THE3ND Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Закрыто✖ Игрок мог багнуться в текстуре и т.д. Либо зависнуть в воздухе из-за нестабильного интернет соединения. Изменено 28 июля 2016 пользователем THE3ND
Рекомендованные сообщения