Перейти к публикации

Лера (лове герл) крутая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Horte 

2. https://forum.vimeworld.ru/user/118972-horte/

3. https://forum.vimeworld.ru/user/111051-kasya48/

https://forum.vimeworld.ru/user/125059-katelobanova/

https://forum.vimeworld.ru/user/167185-oneco/

4. Накрутка отрицательной репутации 

5. Не требуется 

Изменено пользователем sxnrisinq

рял лучше бы написали десайр крутая 

чья жопа больше, та и будет в названии ахах

От кати нет ни какой накрутки за последний месяц, да и за этот год, как я понял, на кроля

Я считаю, что подавать подобные жалобы без скринов не очень корректно. Тогда мне можно приписать вообще любой форумный аккаунт, сказав, что тут есть накрутка и точка. В сумме за все время нахождения на форуме я получил более 2000 отрицательных репутаций и если смотреть кто и когда их ставил, то можно все скрутить в 0, просто потому что. Только есть одно "но", накруткой считается 10 и более репутаций за месяц, так будь добр автор жалобы показать, кто и где мне поставил эти -10 за последний месяц, а то уже видно что с одним из пользователей произошел конфуз и накрутки от него не оказалось. 

P.S. Автор жалобы, не стоит из-за каждого слова в сторону твоей подруги сразу бежать и что-то искать на человека, она не маленькая и должна отвечать за свои поступки сама)

Изменено пользователем Horte

Я считаю, что подавать подобные жалобы без скринов не очень корректно. Тогда мне можно приписать вообще любой форумный аккаунт, сказав, что тут есть накрутка и точка. В сумме за все время нахождения на форуме я получил более 2000 отрицательных репутаций и если смотреть кто и когда их ставил, то можно все скрутить в 0, просто потому что. Только есть одно "но", накруткой считается 10 и более репутаций за месяц, так будь добр автор жалобы показать, кто и где мне поставил эти -10 за последний месяц, а то уже видно что с одним из пользователей произошел конфуз и накрутки от него не оказалось. 

P.S. Автор жалобы, не стоит из-за каждого слова в сторону твоей подруги сразу бежать и что-то искать на человека, она не маленькая и должна отвечать за свои поступки сама)

Илья, мне посрать на Леру, и на то, чем она там занимается, меня бесят твои пустые высеры в сторону кого либо, ты лучше учись свое ебло на ноль сводить, когда нужно. И да, если ты не знал, то держи - 

GYYybYci2DI.jpg

Опубликовано:

Илья, мне посрать на Леру, и на то, чем она там занимается, меня бесят твои пустые высеры в сторону кого либо, ты лучше учись свое ебло на ноль сводить, когда нужно. И да, если ты не знал, то держи - GYYybYci2DI.jpg

пишешь в названии темы что она крутая а тут тебе уже насрать

Опубликовано:

пишешь в названии темы что она крутая а тут тебе уже насрать

Чел хейтит и хейтит меня, малолетний фанатик не способный понять банальностей, клоун 

Опубликовано:

а где ты увидел в моем сообщении хейт реально жесть ржу

Чел хейтит и хейтит меня, малолетний фанатик не способный понять банальностей, клоун 

Опубликовано:

паша хейтишь тут только ты ну это так чисто взгляд со стороны

мне поебать на чьё либо мнение, особенно на твоё) И да, форумник взломан, очевидно, ты очередной долбоёб судящий людей по нику на форуме/сервере, желаю удачи в лечении шизофрении 

Опубликовано:

мне поебать на чьё либо мнение, особенно на твоё) И да, форумник взломан, очевидно, ты очередной долбоёб судящий людей по нику на форуме/сервере, желаю удачи в лечении шизофрении

паша...

почему тебе особенно насрать на мое мнение

павел

паха да ты че я ж по фану тебя пашей называю че за хейты(

фанатик, сливной глобалдаун

Изменено пользователем sqdpasha
Опубликовано:

фанатик, сливной глобалдаун

паш ну блин извини я ж не хотел тебя обижать когда пашей называл сам понимаешь мы адекватные люди
Опубликовано:

паш ну блин извини я ж не хотел тебя обижать когда пашей называл сам понимаешь мы адекватные люди

У человека аутизм, сочувствую тебе и твоей жирной мамаше

Опубликовано:

У человека аутизм, сочувствую тебе и твоей жирной мамаше

спасибо за теплые слова паха я знал что ты хороший человек жаль что забанили
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...