sxnrisinq Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) 1. Horte 2. https://forum.vimeworld.ru/user/118972-horte/3. https://forum.vimeworld.ru/user/111051-kasya48/https://forum.vimeworld.ru/user/125059-katelobanova/https://forum.vimeworld.ru/user/167185-oneco/4. Накрутка отрицательной репутации 5. Не требуется Изменено 30 июня 2020 пользователем sxnrisinq LaiLOL, XXLove_GirlXX и sqdpasha 3
Solydar Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 название темы отстой ибо лера не оч :angry: :angry: :angry:
XXLove_GirlXX Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 название темы отстой ибо лера не оч :angry: :angry: :angry: А я считаю иначе!
desire_ Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 название темы отстой ибо лера не оч :angry: :angry: :angry: Подтверждаю
Solydar Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Подтверждаюрял лучше бы написали десайр крутая
WineDior Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 От кати нет ни какой накрутки за последний месяц, да и за этот год, как я понял, на кроля Horte и RussianSexy 2
sxnrisinq Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) рял лучше бы написали десайр крутая чья жопа больше, та и будет в названии ахах Изменено 30 июня 2020 пользователем sxnrisinq
Horte Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) От кати нет ни какой накрутки за последний месяц, да и за этот год, как я понял, на кроляЯ считаю, что подавать подобные жалобы без скринов не очень корректно. Тогда мне можно приписать вообще любой форумный аккаунт, сказав, что тут есть накрутка и точка. В сумме за все время нахождения на форуме я получил более 2000 отрицательных репутаций и если смотреть кто и когда их ставил, то можно все скрутить в 0, просто потому что. Только есть одно "но", накруткой считается 10 и более репутаций за месяц, так будь добр автор жалобы показать, кто и где мне поставил эти -10 за последний месяц, а то уже видно что с одним из пользователей произошел конфуз и накрутки от него не оказалось. P.S. Автор жалобы, не стоит из-за каждого слова в сторону твоей подруги сразу бежать и что-то искать на человека, она не маленькая и должна отвечать за свои поступки сама) Изменено 30 июня 2020 пользователем Horte NANY, Strag_AZ_Tactek, LokyS_ и 1 другой 3 1
sxnrisinq Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) Я считаю, что подавать подобные жалобы без скринов не очень корректно. Тогда мне можно приписать вообще любой форумный аккаунт, сказав, что тут есть накрутка и точка. В сумме за все время нахождения на форуме я получил более 2000 отрицательных репутаций и если смотреть кто и когда их ставил, то можно все скрутить в 0, просто потому что. Только есть одно "но", накруткой считается 10 и более репутаций за месяц, так будь добр автор жалобы показать, кто и где мне поставил эти -10 за последний месяц, а то уже видно что с одним из пользователей произошел конфуз и накрутки от него не оказалось. P.S. Автор жалобы, не стоит из-за каждого слова в сторону твоей подруги сразу бежать и что-то искать на человека, она не маленькая и должна отвечать за свои поступки сама)Илья, мне посрать на Леру, и на то, чем она там занимается, меня бесят твои пустые высеры в сторону кого либо, ты лучше учись свое ебло на ноль сводить, когда нужно. И да, если ты не знал, то держи - Изменено 30 июня 2020 пользователем sxnrisinq LaiLOL 1
kokagtan Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Илья, мне посрать на Леру, и на то, чем она там занимается, меня бесят твои пустые высеры в сторону кого либо, ты лучше учись свое ебло на ноль сводить, когда нужно. И да, если ты не знал, то держи - пишешь в названии темы что она крутая а тут тебе уже насрать desire_ 1
XXLove_GirlXX Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 пишешь в названии темы что она крутая а тут тебе уже насрать А я крутая)
sqdpasha Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 пишешь в названии темы что она крутая а тут тебе уже насратьЧел хейтит и хейтит меня, малолетний фанатик не способный понять банальностей, клоун
kokagtan Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 а где ты увидел в моем сообщении хейт реально жесть ржуЧел хейтит и хейтит меня, малолетний фанатик не способный понять банальностей, клоун
sqdpasha Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 а где ты увидел в моем сообщении хейт реально жесть ржуя не только про это сообщения, долбоёбка)
GlobalOff Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 я не только про это сообщения, долбоёбка) паша хейтишь тут только ты ну это так чисто взгляд со стороны
sqdpasha Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 паша хейтишь тут только ты ну это так чисто взгляд со сторонымне поебать на чьё либо мнение, особенно на твоё) И да, форумник взломан, очевидно, ты очередной долбоёб судящий людей по нику на форуме/сервере, желаю удачи в лечении шизофрении
GlobalOff Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 мне поебать на чьё либо мнение, особенно на твоё) И да, форумник взломан, очевидно, ты очередной долбоёб судящий людей по нику на форуме/сервере, желаю удачи в лечении шизофрении паша... почему тебе особенно насрать на мое мнениепавел Dost 1
sqdpasha Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 паша...почему тебе особенно насрать на мое мнениепавелАхахахаха, точно долбоёб
GlobalOff Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Ахахахаха, точно долбоёб паха да ты че я ж по фану тебя пашей называю че за хейты( Dost 1
sqdpasha Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) паха да ты че я ж по фану тебя пашей называю че за хейты(фанатик, сливной глобалдаун Изменено 1 июля 2020 пользователем sqdpasha
GlobalOff Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 фанатик, сливной глобалдаунпаш ну блин извини я ж не хотел тебя обижать когда пашей называл сам понимаешь мы адекватные люди Dost 1
sqdpasha Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 паш ну блин извини я ж не хотел тебя обижать когда пашей называл сам понимаешь мы адекватные людиУ человека аутизм, сочувствую тебе и твоей жирной мамаше
GlobalOff Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 У человека аутизм, сочувствую тебе и твоей жирной мамашеспасибо за теплые слова паха я знал что ты хороший человек жаль что забанили Dost 1
Рекомендованные сообщения