Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 46 дн. 13 ч. 31 мин.

Ник в игре - Ghost_Jack

Настоящее имя - Миша

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Увы, в этом деле опыта у меня не было...

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обычно я гуляю с друзьями, играю в игры, и у меня полно свободного времени которое я хотел бы потратить на помощь проекту

В какое время обычно играете (по Москве) - от 12:30 до 06:00

В каком городе проживаете? - Астана (Нур-Султан)

Почему вы хотите занять эту должность? - Помогать проекту, игрокам которые нуждаются в помощи, Тем более я очень хорошо розбираюсь в читах и прочих программах

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные мною наказания.

Напишите немного о себе - Весёлый по мнению моей гильдии и друзей. Именно они подвигли меня создать данную заявку, так как по их словам с меня получится отличный модератор MiniGames

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id477299456

Изменено пользователем BATYA_GAME8

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обычно я гуляю с друзьями, играю в игры, и у меня полно свободного времени которое я хотел бы потратить на помощь проекту

Оставлю это здес

Против.

Изменено пользователем MRBEGI

Заявка редактирована, из этого можно сделать вывод - ты не совсем ответственно подошёл к написанию заявки, и ещё ты невнимательный

После запятой не нужно с заглавной буквы писать, это не точка.

12 пункт гласит "напишите немного о себе" из него я узнал о тебе только то, что ты весёлый, твоя гильдия и знакомые сподвигли тебя на написание заявки.

Изменено пользователем HomeStalk
Опубликовано:

- Против.

Флуд заявками;

Ошибки в словах;

Подозрение на обман с возрастом;

Подписан на группу по продаже аккаунтов;

Не очень активный форумник;

Отредактированная заявка.

- Желаю удачи..!

Опубликовано:

Все причины описаны ниже.

- Против.

Флуд заявками;

Ошибки в словах;

Подозрение на обман с возрастом;

Подписан на группу по продаже аккаунтов;

Не очень активный форумник;

Отредактированная заявка.

- Желаю удачи..!

Против.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...