Serega666Serega Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Хочу продемонстрировать свои команды для Ютуберов и Модераторов. Может поможет, ладно, поехали.Для Ютуберов:1. Золотое гг после победы на глобальных мини-играх (Скай варс, бед варс, билт батл и т.д). А также давалось бы 250 коинов.2. Команда /randomparty, данная команда приглашает рандом игроков которые находится там где и вы. Знаю, будет проблемно если почти в каждом лобби по 3-4 человека. А они даже не знают вас, и заходят.3. Команда /vanish, данная команда делает вас невидимыми в лобби. Поможет популярным yt, или просто когда возле вас прыгают, мешаются и т.д.4. А так же специальная ежедневная награда для Ютуберов, будет даваться 3000 Опыта и 3000 Коинов.Для Модераторов:1. Команда /afk, когда модератор пишет данную команду он тп в специальное лобби, а так же авто. отключаются приватные сообщения. И если игрок напишет модеру в лс, то вам напишет: Данный модератор в афк, ждите его пока он вернётся. Так же данная команду будет полезна для закрытие жалоб на форуме.2. Команда /moders, будет показаны какие модераторы есть в сети, и будет доступна для модераторов и администраторов.3. Команда /reportoff, вам не будет приходить уведомление о том что, на какого-то игрока поступил репорт. Это для Ютубера Модера. Ну или просто устали получать уведомления.И последнее, это конечно не для Модераторов и Ютуберов, но не знаю зачем это :DБудет сделано специальное лобби для донатеров. Начиная со статуса вип.Надеюсь что команды не которые будут полезны.Удачи :D
Irina_Davidova Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Нужная команда. Я за.Удачи. :wub:
Taekwang Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Cогласен со всеми пунктами, кроме 1, 3 и 4, по мне это лишнее.
_NIGMA_ Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 For YT:Против всего.For Mod.:1 - Смысл? Накручивать время онлайна?2 - Может быть полезно не только для модераторов, но и для обычных игроков. За.3 - Категорически против! Не предлагайте такое! Спец. лобби - против.
LPlea Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Хочу продемонстрировать свои команды для Ютуберов и Модераторов. Может поможет, ладно, поехали.Для Ютуберов:1. Золотое гг после победы на глобальных мини-играх (Скай варс, бед варс, билт батл и т.д). А также давалось бы 250 коинов.2. Команда /randomparty, данная команда приглашает рандом игроков которые находится там где и вы. Знаю, будет проблемно если почти в каждом лобби по 3-4 человека. А они даже не знают вас, и заходят.3. Команда /vanish, данная команда делает вас невидимыми в лобби. Поможет популярным yt, или просто когда возле вас прыгают, мешаются и т.д.4. А так же специальная ежедневная награда для Ютуберов, будет даваться 3000 Опыта и 3000 Коинов.Для Модераторов:1. Команда /afk, когда модератор пишет данную команду он тп в специальное лобби, а так же авто. отключаются приватные сообщения. И если игрок напишет модеру в лс, то вам напишет: Данный модератор в афк, ждите его пока он вернётся. Так же данная команду будет полезна для закрытие жалоб на форуме.2. Команда /moders, будет показаны какие модераторы есть в сети, и будет доступна для модераторов и администраторов.3. Команда /reportoff, вам не будет приходить уведомление о том что, на какого-то игрока поступил репорт. Это для Ютубера Модера. Ну или просто устали получать уведомления.И последнее, это конечно не для Модераторов и Ютуберов, но не знаю зачем это :DБудет сделано специальное лобби для донатеров. Начиная со статуса вип.Надеюсь что команды не которые будут полезны.Удачи :Dэто вроде норм а хотя все равно они не ответят ха :D :D :D :D
Serega666Serega Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 Проотив всего.И почему же? /moders Многим поможет
KipoLord Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 И почему же? /moders Многим поможет Ну смотри, во первых есть VimeTop.А во вторых когда ты последний раз видел чтобы модератор отвечал в личку, или она бы у него была открыта.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас