NoobTop1gg_ Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) fl3shko https://forum.vimeworld.ru/user/69844-fl3shko/ Noobtop1gG_ Неверно закрыл(а) жалобу, с каких пор "вайм говно?" не оскорбление проекта? http://prntscr.com/t965jz 30.06.2020/форум по вашему мнению "мать жива?" оскорбление?а вот "вайм говно?" нет?посмеюсь, если это действительно так. p.s. Заранее извиняюсь перед модератором и за "засорение форума", но, это действительно странно. Изменено 30 июня 2020 пользователем NoobTop1gg_
_KoteMyrr_ Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) Ну, если рассуждать логически, то игрок не собирался оскорблять проект.Он ведь просто спросил "мнение" игроков. Изменено 30 июня 2020 пользователем _KoteMyrr_
NoobTop1gg_ Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Опубликовано: 30 июня 2020 по такой логике, я могу на пол-сервера говорить "вайм кхм-кхм кхм-кхм кхм-кхм кхм-кхм, как думаете?"типа, я же просто спросил мнение игроков и просто полил грязью проект..Ну, если рассуждать логично, то игрок не собирался оскорблять проект.Он ведь просто спросил "мнение" игроков.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 по такой логике, я могу на пол-сервера говорить "вайм кхм-кхм кхм-кхм кхм-кхм кхм-кхм, как думаете?"типа, я же просто спросил мнение игроков и просто полил грязью проект..Я не знаю)Мне кажется, что будет разумнее дождаться Настю.
NoobTop1gg_ Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Опубликовано: 30 июня 2020 не хотелось бы подставлять модератора, но и ответ узнать хочется..Я не знаю)Мне кажется, что будет разумнее дождаться Настю.
NoobTop1gg_ Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Опубликовано: 30 июня 2020 За вопросы не банятинтересно, за "мать жива" почему-то банят..ну, подожду вердикта Насти, может поменяет правила на такие сообщения, ибо это очень смешно.
Yamaniriun Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 интересно, за "мать жива" почему-то банят..ну, подожду вердикта Насти, может поменяет правила на такие сообщения, ибо это очень смешно.Уже были подобные жалобы. Это всего вопрос, а не оскорбление.
NoobTop1gg_ Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Опубликовано: 30 июня 2020 ну, посмотрим..это очень странно, серьезно, я понимаю, что просто вопрос..но это же можно оскорблять проект и избегать наказания с помощью одного знака "?"...Уже были подобные жалобы. Это всего вопрос, а не оскорбление.
Yamaniriun Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 ну, посмотрим..это очень странно, серьезно, я понимаю, что просто вопрос..но это же можно оскорблять проект и избегать наказания с помощью одного знака "?"...Если это вопрос, как ты оскорбишь?
NoobTop1gg_ Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Опубликовано: 30 июня 2020 думаю, всем понятно, что этим игроков высказал свое мнение, но и просто спросил..я не знаю, как это объяснить, серьезно.Если это вопрос, как ты оскорбишь?
mat_YT5 Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 По моему мнению, там все верно. Если был бы вопрос, например, "вайм говно, правда?", то тут, скорее всего, был бы бан. А тут обычный вопрос, максимум голосование.
lywhy Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) не, норм все Изменено 30 июня 2020 пользователем lywhy
Рекомендованные сообщения