GuyfromUK Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *Koo1Ссылки на их профиль; *don`t knowВаш ник; *xYourDadIsGayxВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Фанился с подругой в Лобби, предлагал секс мутит на 3 часа за аморалку. Какое-то неадекватное привокзальное создание.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * не требуютсяСпойлер На скриншотах или видео должно быть четко показано нарушение Модератора, и доказательство, что Модератор был в сети во время нарушения от игроков.Скриншоты или видео должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО полными и не обрезанными. Они должны быть выложены в жалобе в строгой последовательности, в какой они и были на сервере.На скриншотах НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАМАЗАНО/ОБРЕЗАНО, иначе Администрация посчитает данные скриншоты как подставу.Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 16:50 30.06.2020По желанию дополнительную информацию.
NoobTop1gg_ Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 форма вышла из чата.по этой информации могу сказать: все верно, это считается аморальным поведением.
GuyfromUK Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Опубликовано: 30 июня 2020 форма вышла из чата.по этой информации могу сказать: все верно, это считается аморальным поведением.Что не так с формой?
NoobTop1gg_ Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Поищи ссылку на профиль на форуме.в 5-ый пункт добавь скриншот мута.в 6-ой пункт добавь сервер (lobby_x)Что не так с формой?
GuyfromUK Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Опубликовано: 30 июня 2020 Поищи ссылку на профиль на форуме.в 5-ый пункт добавь скриншот мута.в 6-ой пункт добавь сервер (lobby_x)Зачем мне искать форумник какой-то мусорки? И так понятно что оно дало мне мут. Soul_Andr_App 1
NoobTop1gg_ Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 цитатаЗачем мне искать форумник какой-то мусорки? И так понятно что оно дало мне мут.
_Andruud_ Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) Форму прочитай Изменено 30 июня 2020 пользователем _Andruud_
_KoteMyrr_ Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Зачем мне искать форумник какой-то мусорки? И так понятно что оно дало мне мут.Упс Soul_Andr_App 1
GuyfromUK Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Опубликовано: 30 июня 2020 Ахаххаанеудачникам нечем заняться они на форум заливаю жб на успешных людейиди на завод работяга
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Зачем мне искать форумник какой-то мусорки? И так понятно что оно дало мне мут.F
LOWStAriX Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Ахаххаанеудачникам нечем заняться они на форум заливаю жб на успешных людейиди на завод работяга Могу сказать, что тут форма уже не нужна :)
Рекомендованные сообщения