Zeyn Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере - 39 дней 1 час.Ник в игре - Keneki_EpicНастоящее имя - ЗейнВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, буду на должности в первый раз.В какое время обычно играете (по Москве) - Захожу через день, но играю много. Где то с 08:00 - 16:00 но иногда дальше больше играюВ каком городе проживаете? - Я живу в Баку, Азербайджане.Почему вы хотите занять эту должность? Я заметил,что на проекте появились очень много токсичных игроков, читеров, хотелось бы чтобы на сервере была хоть какая нибудь справедливость.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал правила,Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Я играю на MiniGames, так что нет.Напишите немного о себе - Я живу в Баку, я очень люблю играть в футбол, баскетбол, шахматы. Я очень позитивный человек, ещё занимаюсь пpограммированием, ещё люблю сидеть за компом. Ещё , я изучаю Английский, Немецкий, Турецкий и Русский языки. Русский язык хорошо знаю. Турецкий так себе. Немецкий хорошо. Английский супер.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id550213772 Изменено 30 июня 2020 пользователем Zeyn
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) А тебе точно 16 лет?upd: Исправил страницу на более оживлённую. Но теперь - это ЧТО? Наверное не стоит человеку, который идёт на модерку, продавать аккаунты Изменено 30 июня 2020 пользователем C4acTbe_P9IgoM
UberSnakes Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Против.Чувство что вк страница фейковая!
Voltrox Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) Против.- сухо.- ошибки в тексте.- полностью пустая страница ВК.- подозрения в возрасте.upd:- отредактировал ссылку на страницу ВК (совершенно другое имя и дата рождения)- на странице продавал аккаунт VimeWorld. Изменено 30 июня 2020 пользователем Voltrox UberSnakes 1
Гость NacuTy1 Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Против. -страница ВК не является твоей настоящей.-Не 16 лет-Ошибки-сухо
HomeStalk Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Хочу сказать автору : ты написал заявку для Цива)Заявка редактирована.Тавтология.Вода. Много воды.
WineDior Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Друг, закончи сначала 8 класс, после уже подавай на модератора ;)Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере - 39 дней 1 час.Ник в игре - Keneki_EpicНастоящее имя - ЗейнВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, буду на должности в первый раз.В какое время обычно играете (по Москве) - Захожу через день, но играю много. Где то с 08:00 - 16:00 но иногда дальше больше играюВ каком городе проживаете? - Я живу в Баку, Азербайджане.Почему вы хотите занять эту должность? Я заметил,что на проекте появились очень много токсичных игроков, читеров, хотелось бы чтобы на сервере была хоть какая нибудь справедливость.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал правила,Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Я играю на MiniGames, так что нет.Напишите немного о себе - Я живу в Баку, я очень люблю играть в футбол, баскетбол, шахматы. Я очень позитивный человек, ещё занимаюсь пpограммированием, ещё люблю сидеть за компом. Ещё , я изучаю Английский, Немецкий, Турецкий и Русский языки. Русский язык хорошо знаю. Турецкий так себе. Немецкий хорошо. Английский супер.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id550213772
Zeyn Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Опубликовано: 1 июля 2020 Друг, закончи сначала 8 класс, после уже подавай на модератора ;) а с чего ты взял что я 8 класс заканчиваю?
WineDior Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Ты думаешь, что чувак в 16 лет будет писать with ошибками? Мне 15 и я окончил русский на 3. Я спокойно и без ошибок могу писатьа с чего ты взял что я 8 класс заканчиваю?
Zeyn Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Опубликовано: 1 июля 2020 Ты думаешь, что чувак в 16 лет будет писать with ошибками? Мне 15 и я окончил русский на 3. Я спокойно и без ошибок могу писать, а где ошибки?
WineDior Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Не буду писать о них тебе, но их там достаточно, чтобы увидеть ответ "Отказ", а где ошибки?
MrFice Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере - 39 дней 1 час.Ник в игре - Keneki_EpicНастоящее имя - ЗейнВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, буду на должности в первый раз.В какое время обычно играете (по Москве) - Захожу через день, но играю много. Где то с 08:00 - 16:00 но иногда дальше больше играюВ каком городе проживаете? - Я живу в Баку, Азербайджане.Почему вы хотите занять эту должность? Я заметил,что на проекте появились очень много токсичных игроков, читеров, хотелось бы чтобы на сервере была хоть какая нибудь справедливость.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал правила,Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Я играю на MiniGames, так что нет.Напишите немного о себе - Я живу в Баку, я очень люблю играть в футбол, баскетбол, шахматы. Я очень позитивный человек, ещё занимаюсь пpограммированием, ещё люблю сидеть за компом. Ещё , я изучаю Английский, Немецкий, Турецкий и Русский языки. Русский язык хорошо знаю. Турецкий так себе. Немецкий хорошо. Английский супер.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id550213772Против.1)Правила.2)Не по форме, форма: тут.3)Сомнение в возрасте.4)Явно фейковая страничка вк.
ArtemOvcharenkoArtetsky Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Против. Доверие к тебе нарушено по причинам выше.
Рекомендованные сообщения