Перейти к публикации

Заявка на модера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере - 39 дней 1 час.

Ник в игре - Keneki_Epic

Настоящее имя - Зейн

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, буду на должности в первый раз.

В какое время обычно играете (по Москве) - Захожу через день, но играю много. Где то с 08:00 - 16:00 но иногда дальше больше играю

В каком городе проживаете? - Я живу в Баку, Азербайджане.

Почему вы хотите занять эту должность? Я заметил,что на проекте появились очень много токсичных игроков, читеров, хотелось бы чтобы на сервере была хоть какая нибудь справедливость.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал правила,Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Я играю на MiniGames, так что нет.

Напишите немного о себе - Я живу в Баку, я очень люблю играть в футбол, баскетбол, шахматы. Я очень позитивный человек, ещё занимаюсь пpограммированием, ещё люблю сидеть за компом. Ещё , я изучаю Английский, Немецкий, Турецкий и Русский языки. Русский язык хорошо знаю. Турецкий так себе. Немецкий хорошо. Английский супер.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id550213772

Изменено пользователем Zeyn

А тебе точно 16 лет?

Qx2nxrK.png

upd: Исправил страницу на более оживлённую. Но теперь - это ЧТО? Наверное не стоит человеку, который идёт на модерку, продавать аккаунты

7a4lP2F.png

Изменено пользователем C4acTbe_P9IgoM

Против.
- сухо.
- ошибки в тексте.
- полностью пустая страница ВК.
- подозрения в возрасте.

upd:
- отредактировал ссылку на страницу ВК (совершенно другое имя и дата рождения)
- на странице продавал аккаунт VimeWorld.

Изменено пользователем Voltrox
Опубликовано:

Против. 

-страница ВК не является твоей настоящей.

-Не 16 лет

-Ошибки

-сухо

Опубликовано:

Друг, закончи сначала 8 класс, после уже подавай на модератора ;)

Ник в игре - Keneki_Epic
Настоящее имя - Зейн
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, буду на должности в первый раз.
В какое время обычно играете (по Москве) - Захожу через день, но играю много. Где то с 08:00 - 16:00 но иногда дальше больше играю
Почему вы хотите занять эту должность? Я заметил,что на проекте появились очень много токсичных игроков, читеров, хотелось бы чтобы на сервере была хоть какая нибудь справедливость.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал правила,Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Я играю на MiniGames, так что нет.
Напишите немного о себе - Я живу в Баку, я очень люблю играть в футбол, баскетбол, шахматы. Я очень позитивный человек, ещё занимаюсь пpограммированием, ещё люблю сидеть за компом. Ещё , я изучаю Английский, Немецкий, Турецкий и Русский языки. Русский язык хорошо знаю. Турецкий так себе. Немецкий хорошо. Английский супер.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id550213772

Опубликовано:

Друг, закончи сначала 8 класс, после уже подавай на модератора ;)

а с чего ты взял что я 8 класс заканчиваю?
Опубликовано:

Ты думаешь, что чувак в 16 лет будет писать with ошибками? Мне 15 и я окончил русский на 3. Я спокойно и без ошибок могу писать

а с чего ты взял что я 8 класс заканчиваю?

Опубликовано:

Ты думаешь, что чувак в 16 лет будет писать with ошибками? Мне 15 и я окончил русский на 3. Я спокойно и без ошибок могу писать

, а где ошибки?
Опубликовано:

Ник в игре - Keneki_Epic

Настоящее имя - Зейн

Против.

1)Правила.

2)Не по форме, форма: тут.

3)Сомнение в возрасте.

4)Явно фейковая страничка вк.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...