Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 424
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

спасибо дорогая, что решила упомянуть меня здесь, а сама не забыла, как доктору норму "бустила?"

LJDWOgQ.png

во всех сообщениях которые ты написала в этой теме у тебя постоянно тема "буст нормы", где ты втягиваешь МЕНЯ и ВИКУ, а чего себя не влила в эту компанию? 

когда мы с тобой 1х1 сидели в моем дс ты заикался 

Так -да! Доктору по 100 жалоб в месяц заливала! (шутка)

lywhy's топ, что кинула на неё жалобу  :wub:

Такими махинациями, ты мой адрес не получишь  :angry:  

О, Balashow! Приветик, братик! Будешь и дальше моим друзьям написывать, что: "Вы не знаете ситуацию и лезете в это" - Хотя и сам ничего не знаешь) 

Изменено пользователем KosharaMeow
Опубликовано:

Так -да! Доктору по 100 жалоб в месяц заливала! (шутка)

Количество имеет значение? Факт того что ты помогала ему есть? Есть

Опубликовано:

Кристиночка, ты бы лучше с такой скоростью норму закрывала, а не тут отвечала каждые 5 минут.

Всегда ты на той стороне, чья недопобеждает и то фактов тут больше с Кристининой стороны. Ты мне кажется уже 50 кто написала про норму, на другое фантазии не хватает или как, что-то я не пойму.

Опубликовано:

Всегда ты на той стороне, чья недопобеждает и то фактов тут больше с Кристининой стороны. Ты мне кажется уже 50 кто написала про норму, на другое фантазии не хватает или как, что-то я не пойму.

Как будто у тебя есть что то новое)

Опубликовано:

Как будто у тебя есть что то новое)

Лер, я не с тобой же разговариваю. Не встревай по возможности :) 

Ах, ну да, ну да. А ничего так, что изначально я была против ее возвращения на пост? Ну зачем тебе что-то проверять? Лучше же сразу написать, верно?

Кристина больше фактов предоставила? Арина, Софа, Саша и Дима постарались на славу) Не знаю, где ты увидел вообще больше "фактов" со стороны Кошары.

Изменено пользователем wolfturbo
Опубликовано:

Ах, ну да, ну да. А ничего так, что изначально я была против ее возвращения на пост? Ну зачем тебе что-то проверять? Лучше же сразу написать, верно?

Кристина больше фактов предоставила? Арина, Софа, Саша и Дима постарались на славу) Не знаю, где ты увидел вообще больше "фактов" от Кошары.

Мне что-то проверят? Ещё одна которая считает, что я не в курсе ситуации. Боже, сейчас заплачу. :(

Balashow, wolfturbo qq. Кто ещё что скажет, м ?

Опубликовано:

Мне что-то проверят? Ещё одна которая считает, что я не в курсе ситуации. Боже, сейчас заплачу. :(

Balashow, wolfturbo qq. Кто ещё что скажет, м ?

Да мне кажется что ты даже Кошу в лицо не знаешь, раз прочитав сообщения в этой теме ты думаешь, что в курсе всей ситуации  :mellow:  :mellow:

Опубликовано:

граватар не поддерживается больше

у меня файлом залито было броу 

там лицо модера было какого-то (в детстве) 

Опубликовано:

Мне он не нужен, ты все равно не кидаешь его

О, Balashow! Приветик, братик! Будешь и дальше моим друзьям написывать, что: "Вы не знаете ситуацию и лезете в это" - Хотя и сам ничего не знаешь) 

Думаю, что нет, хотя у меня есть интересный разговор с тобой и твоими друзьями Oneco и Horte, если ты хочешь, то я могу его скинуть твоим друзьям _DontWorry_2 и Tabletka_Hack_ , а там пускай они найдут, где я такое про них говорила всерьёз, ок? Могу кинуть и сюда, на всеобщее обозрение, но уже с твоего разрешения). Или лучше не надо?)))[/font][/b][/color]

Чего? Я и с самого начала знал, что ты хочешь приплести многих к этой теме по всякой ерунде, но в ситуации со мной ты меня удивила. Я с тобой никогда в жизни не разговаривал по дискорду, единственный раз, когда я был с тобой в одном звонке, так это когда меня позвал Рома к вам на минуту и то я провёл там скорее всего даже меньше минуты, практически ничего не сказал, потому что мне было без разницы на ваши разговоры и ситуацию. Примерно через секунд 45-70 нахождения там я ливнул и больше в жизни твой голос не слышал. Так что не надо приплетать к этой ситуации меня и придумывать какие-то интересные диалоги со мной, а то весело получается. Может, я ещё тебе детей в рабство продавал, но не знаю этого?

Изменено пользователем Horte
Опубликовано:

Каво????? Каким ДРУЗЬЯМ? Я написал это лишь одному нашему общему знакомому, с ником МиЛаб, который увы, не смог вчитаться в слова.

Он тут написал кучу бессмысленного разноцветного текста, ты бы хоть его консультировала, что писать, а что нет. Испанский стыд ( именно поэтому я тебе и написал, милаб ).

Цитирую - "[Вы -> akjuehu] Да и там по всему контексту понятно, что Кошара ведёт себя некорректно.

[Вы -> akjuehu] Я сужу только по её поведению в теме."

Не нужно знать всего конфликта из вне, чтобы понять, что ты ведёшь себя неправильно, сестричка...

Ладно, раз эта тема метит в топ, то и я напишу (снова)
Я не знала (да и не знаю) как будет закрыта эта жалоба. Не знаю сколько ещё страниц тут будет) но как же я была права, что однажды ты (кошараВау) сорвёшься, забудешь про свой шрифт и цвет (тут даже хорошо, ибо читать это с телефона не очень удобно) и будешь отвечать каждому человеку в этой теме))(скорее всего ты закончишь, ибо я попала в точку, а твой план «вести себя красиво» немного пошёл не так) Ты вела себя как победительница(агада «победитель» в жалобе, но раз об этом тут уже все сказали, пусть будет так). Второе твоё огромное сообщение и вот она, твоя ^армия^(которая писала про «бро»). Ладно, вы «альянс добра» вам все можно.
Ты (почти в каждом сообщении) пишешь: а где пруфы/а доказательства будут. (Я буду отвечать за себя) Пруфов у меня куча и на все, но ты прекрасно понимаешь, что их ТУТ не будет. Зачем ты пишешь что-то про доказательства, если сама понимаешь систему?) А вот на счёт тебя: форум. Вот.мои.пруфы. Я уже 300 раз сказала, что разделяю должность и личность. И уж если судить только должность, то все пруфы, которые будут нужны, это форум. (А у тебя тут оценка «2»). (ладно да, ещё вк, сервер, но самое главное, что нужно ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ И ДАЛЬШЕ ПОМОГАТЬ ПРОЕКТУ это форум.)

Я уже говорила, что писать тут не очень-то и хочу. Поэтому, как только эта тема будет закрыта, я прекращаю пытаться что-то донести хоть до кого-то. Но тут уж я буду высказываться. Почему? Потому что, если нам и нужно было пойти разобраться инициатива ВСЕГДА шла от меня.

А вообще, Кристина, я пишу сюда только по одной причине: вы (и ты в первую очередь) распустили про меня слухи. (я личность ранимая (так как по гороскопу «рак»), но хорошо это скрываю (из-за того, что родилась с год змеи) ( это мне один мальчик в дисеке рассказал)

Изменено пользователем Idalgo
Опубликовано:

Ладно, раз эта тема метит в топ, то и я напишу (снова)

Я не знала (да и не знаю) как будет закрыта эта жалоба. Не знаю сколько ещё страниц тут будет) но как же я была права, что однажды ты (кошараВау) сорвёшься, забудешь про свой шрифт и цвет (тут даже хорошо, ибо читать это с телефона не очень удобно) и будешь отвечать каждому человеку в этой теме))(скорее всего ты закончишь, ибо я попала в точку, а твой план «вести себя красиво» немного пошёл не так) Ты вела себя как победительница(агада «победитель» в жалобе, но раз об этом тут уже все сказали, пусть будет так). Второе твоё огромное сообщение и вот она, твоя ^армия^(которая писала про «бро»). Ладно, вы «альянс добра» вам все можно.

Ты (почти в каждом сообщении) пишешь: а где пруфы/а доказательства будут. (Я буду отвечать за себя) Пруфов у меня куча и на все, но ты прекрасно понимаешь, что их ТУТ не будет. Зачем ты пишешь что-то про доказательства, если сама понимаешь систему?) А вот на счёт тебя: форум. Вот.мои.пруфы. Я уже 300 раз сказала, что разделяю должность и личность. И уж если судить только должность, то все пруфы, которые будут нужны, это форум. (А у тебя тут оценка «2»). (ладно да, ещё вк, сервер, но самое главное, что нужно ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ И ДАЛЬШЕ ПОМОГАТЬ ПРОЕКТУ это форум.)

Я уже говорила, что писать тут не очень-то и хочу. Поэтому, как только эта тема будет закрыта, я прекращаю пытаться что-то донести хоть до кого-то. Но тут уж я буду высказываться. Почему? Потому что, если нам и нужно было пойти разобраться инициатива ВСЕГДА шла от меня.

А вообще, Кристина, я пишу сюда только по одной причине: вы (и ты в первую очередь) распустили про меня слухи. (я личность ранимая (так как по гороскопу «рак»), но хорошо это скрываю (из-за того, что родилась с год змеи) ( это мне один мальчик в дисеке рассказал)

про гороскоп круто сказано, оценила

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...