YBerestov Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Я понимаю, роли больше не нужны, но у меня офигенная идея. Хоть я на Мини-играх не играю, но придумал одну роль. Может она уже есть, просто я мало ролей смотрю.Я не знаю как можно назвать, придумайте сами.Персонажу при старте дается кожанка с 1 железной частью, нагрудник или штаны к примеру, деревянный сет инструментов + деревянный меч.Какие же у него способности, спросите вы. Есть 2 особенности:1) Начинает с заниженным уроном. Например: - 1 сердце, ну или больше. Или же можно хп занизить. Например: - 2 сердца.2) RAGE!!!!! Убив 3-4 игрока, у персонажа повышается урон на половину сердечка. И так все больше и больше. Порог - +3 сердца. Можете поменять, как тут захотите. Моя задача была - дать идею.(Я даже не знаю, можно ли это воплотить, но было бы здорово)По идее, персонаж будет офигенным, когда за него играет мастер или же, когда ходит толпа.Все, спасибо за внимание Изменено 15 августа 2014 пользователем YBerestov varlik 1
ShumskiY Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Роль норм, Название можно такое дать- Киллер
Magic Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Я понимаю, роли больше не нужны, но у меня офигенная идея. Хоть я на Мини-играх не играю, но придумал одну роль. Может она уже есть, просто я мало ролей смотрю.Я не знаю как можно назвать, придумайте сами.Персонажу при старте дается кожанка с 1 железной частью, нагрудник или штаны к примеру, деревянный сет инструментов + деревянный меч.Какие же у него способности, спросите вы. Есть 2 особенности:1) Начинает с заниженным уроном. Например: - 1 сердце, ну или больше. Или же можно хп занизить. Например: - 2 сердца.2) RAGE!!!!! Убив 3-4 игрока, у персонажа повышается урон на половину сердечка. И так все больше и больше. Порог - +3 сердца. Можете поменять, как тут захотите. Моя задача была - дать идею.(Я даже не знаю, можно ли это воплотить, но было бы здорово)По идее, персонаж будет офигенным, когда за него играет мастер или же, когда ходит толпа.Все, спасибо за вниманиеЯ лично против.Потому-что меня бесят берсерки,а тут ещё и киллеры,с rage....
YBerestov Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Опубликовано: 15 августа 2014 Я лично против.Потому-что меня бесят берсерки,а тут ещё и киллеры,с rage....А ты знаешь, что при нормальной игре с этой ролью, берсерк становится УГ?
YBerestov Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Опубликовано: 15 августа 2014 Роль норм, Название можно такое дать- Киллер Да ну, киллер как-то не звучит. Надо бы какое-нибудь интересное название, ведь у этого персонажа очень интересная способность.
YBerestov Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Опубликовано: 15 августа 2014 Кстати, признаюсь сразу - не я придумал, идея была взята с персонажа Samson в игре The binding of Isaac. Там у него был минимальный урон, минимальное количество сердец и он набирал урон по мере истребления врагов
FrastZ Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Вы со своим берсерком весь мозг мне вынесли уже(( а pwego вообще оскорблять начал, так что я валю от вас пока тут не закончатся темы про берсерка :D
YBerestov Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Опубликовано: 15 августа 2014 Роли не нужны? С чего ты решил?В теме "Какими могут быть идеи" Дима написал, что новые роли пока что не нужны
Tasy Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Можно назвать типа Забиратель энергии.
FrastZ Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Можно назвать типа Забиратель энергии.самое умное название роли
YBerestov Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Опубликовано: 15 августа 2014 Можно назвать типа Забиратель энергии.Это тебе не иссушитель
Magic Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Кстати, признаюсь сразу - не я придумал, идея была взята с персонажа Samson в игре The binding of Isaac. Там у него был минимальный урон, минимальное количество сердец и он набирал урон по мере истребления враговЯ тоже!Я тему раньше создал =)
YBerestov Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Опубликовано: 15 августа 2014 Я тоже!Я тему раньше создал =)Ну я же говорю, что мало тем и ролей смотрел
Magic Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Ты писал,что не знаешь.есть ли такая рольА не то что её предлагали =)))
Radaz Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Можно назвать роль - "Серийный убийца". Думаю это название больше подходит, нежели "Киллер".
Magic Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Можно назвать роль - "Серийный убийца". Думаю это название больше подходит, нежели "Киллер".Назвать можно Самсон и не париться =)
YBerestov Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Опубликовано: 17 августа 2014 Можно назвать роль - "Серийный убийца". Думаю это название больше подходит, нежели "Киллер".Вы достали со своими киллерами и убийцами! Что вас тянет на это? Это глупые названия. Надо что-нибудь интересное, а не всяких киллеров. В большинстве тем предлагали киллеров
Santerimies Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Вы достали со своими киллерами и убийцами! Что вас тянет на это? Это глупые названия. Надо что-нибудь интересное, а не всяких киллеров. В большинстве тем предлагали киллеровДавайте "Кристалл"
Magic Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Вы достали со своими киллерами и убийцами! Что вас тянет на это? Это глупые названия. Надо что-нибудь интересное, а не всяких киллеров. В большинстве тем предлагали киллеровНазови СамсономГоворю же!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас