somnia Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 1. xSmippy_ , SweetUHC , AnutkaCekcu 2. squezee_top_mira3. somnia (Arturius_Tuman)4. буст на бв5. 30.06.20206. https://www.youtube.com/watch?v=kOd2YpRaqAY&feature=youtu.be7. крч в чем смысл буста спросите вы ну канешна разумеется в чем же смысл абъясняю паясняю. челик с ником бебезьяна на сквизи заходит за сторону крч противников и начинает руинить катку,тем самым не оставляя никаких шансов на победку командочки с которой они в тимеего же челики билдят до соперников ну и крч изи быстрые победки вооуля просто схема топчикадмин смайк можешь посмотреть их логи и узнать скок эти особи таким методом се победок набустили таким методом)) все love смайк gg. somnia Poloten4ikkk, SweetUHC и xSmippy_ 3
Poloten4ikkk Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Всё, что я щас увидел, изменит мою жизнь, потому что такой ху*ни, мои глаза ещё не видали (Я про жалобу) SweetUHC 1
somnia Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Опубликовано: 30 июня 2020 Всё, что я щас увидел, изменит мою жизнь, потому что такой ху*ни, мои глаза ещё не видали (Я про жалобу) сдристнул атсюда сын дал B) xSmippy_ и SweetUHC 2
Poloten4ikkk Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 сдристнул атсюда сын дал B)Писать научись, во-первых, во-вторых, где ты тут буст увидел?
Solydar Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) так это не я былединственный сквизи которого знает 14лет это squeezy_ и данный акк находится в бане и то если вы обо мне Изменено 2 июля 2020 пользователем Solydar
SweetUHC Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 1. xSmippy_ , SweetUHC , AnutkaCekcu 2. squezee_top_mira3. somnia (Arturius_Tuman)4. буст на бв5. 30.06.20206. https://www.youtube.com/watch?v=kOd2YpRaqAY&feature=youtu.be7. крч в чем смысл буста спросите вы ну канешна разумеется в чем же смысл абъясняю паясняю. челик с ником бебезьяна на сквизи заходит за сторону крч противников и начинает руинить катку,тем самым не оставляя никаких шансов на победку командочки с которой они в тимеего же челики билдят до соперников ну и крч изи быстрые победки вооуля просто схема топчикадмин смайк можешь посмотреть их логи и узнать скок эти особи таким методом се победок набустили таким методом)) все love смайк gg. somniaхахахах,боже.... Что за бред я посмотрел? xD Poloten4ikkk 1
Рекомендованные сообщения