HappyAnimeshnik Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Предлагаю кроме обычного и hard BedWarsa добавить Quick BedWars(Быстрый bedwars)Его особенности:1)После начала игры запускается таймер(5 мин) у каждой команды. Когда у какой-то команды время истечёт кровать разрушится автоматически.2) Чтобы повысить время жизни кровати нужны часы, которые появляются на центре вместе с золотом.2.2) Всё просто: бежите на центр, берёте часы, подбегаете к своей кровати, жмёте ПКМ, к таймеру жизни кровати добавляется 10 сек.3)Игроки стартуют бес одежды как в обычном bedwars, закуп также как в обычном bedwars.P.S Спасибо за внимание, надеюсь вам понравилось моё предложение. Raian и StepByStep 2
HappyAnimeshnik Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Опубликовано: 27 июля 2016 Сплагеачено.Против.Можешь конкретней сказать откуда я это сплагиатил?
Fancy_Town_ Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Можешь конкретней сказать откуда я это сплагиатил?На серверах лицензии есть этот мини-режим!По теме - Против,чем тебе не нравятся Хард и Обычный? Тебе сервер надо назвать ещё? Изменено 27 июля 2016 пользователем Fancy_Town_
timmos_EMEZ Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Во-первых, плагиатВо-вторых, у проекта есть свои идеи по м-и.А там -ЗА
HappyAnimeshnik Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Опубликовано: 27 июля 2016 На серверах лицензии есть этот мини-режим!По теме - Против,чем тебе не нравятся Хард и Обычный? Тебе сервер надо назвать ещё? Так то я на пиратском сервере увидел этот режим.Мне нравится и хард и обычный бедварс, но почему бы не написать про ещё 1.Нет, не надо
HappyAnimeshnik Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Опубликовано: 27 июля 2016 Во-первых, плагиатВо-вторых, у проекта есть свои идеи по м-и.А там -ЗА Спасибо за ответ
HappyAnimeshnik Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Опубликовано: 20 июля 2017 И какбы на том не было, но всёже быстрый бедварс довавили
Noreply Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 За! (Если я подыму эту тему, что будет?)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас