TxqqleClick Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 нет читов даня full legit Ахах то есть я с читами, а тан лан который всю жизнь с хаком ебашил - легит, эхИди умойся))
Silentrouse Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Ахах то есть я с читами, а тан лан который всю жизнь с хаком ебашил - легит, эхИди умойся))че ты мне там выписываешь, ласт деньки на форуме живёшь, так кто ссыт на тебя
TxqqleClick Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 че ты мне там выписываешь, ласт деньки на форуме живёшь, так кто ссыт на тебяче ты несешь бездарь, я тебя в бар обоссал мне похуй
Silentrouse Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 че ты несешь бездарь, я тебя в бар обоссал мне похуйахахаа, о каком баре ты говоришь если мы с тобой даже не файтились))) ты на столько фанатеешь от меня, что уже начал выдумывать в своей пустой голове файт, в котором ты якобы победил в бар))) ты на столько смешной, что тебя даже в цирк возьмут работать)) сын алкаша))че ты несешь бездарь, я тебя в бар обоссал мне похуйчелика банят за читы, он идёт писать жб на модератора зная что играл с читом, после чего оксси говорит что всё верно и разбана не будет, дальше ребёнок идёт к маме просит деньги на разбан, покупает разбан и пишет на ваймтопе UNBANNED хААФЫХХФЗЫЪХАФЫФАЫЪХФЫ какой анбаннед))) мега смешной парень 13ти летний.
danrin_youtube_ Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Читов нету. Все удары были на растоянии 1-3х блоков.
TxqqleClick Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) ахахаа, о каком баре ты говоришь если мы с тобой даже не файтились))) ты на столько фанатеешь от меня, что уже начал выдумывать в своей пустой голове файт, в котором ты якобы победил в бар))) ты на столько смешной, что тебя даже в цирк возьмут работать)) сын алкаша))челика банят за читы, он идёт писать жб на модератора зная что играл с читом, после чего оксси говорит что всё верно и разбана не будет, дальше ребёнок идёт к маме просит деньги на разбан, покупает разбан и пишет на ваймтопе UNBANNED хААФЫХХФЗЫЪХАФЫФАЫЪХФЫ какой анбаннед))) мега смешной парень 13ти летний.идиот ебанный ты сам на форуме писал что умер мне в бар, ебанный шизик)) если ты увидел читы в той жб, то мне тебя жалко, долбоёб ебучий))https://imgur.com/a/22qZtDn Изменено 5 июля 2020 пользователем TxqqleClick
Silentrouse Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 идиот ебанный ты сам на форуме писал что умер мне в бар, ебанный шизик)) если ты увидел читы в той жб, то мне тебя жалко, долбоёб ебучий))https://imgur.com/a/22qZtDnжду пруфы смерти в бар, фанат, ты даже мой стиль форумника копируешь ау)идиот ебанный ты сам на форуме писал что умер мне в бар, ебанный шизик)) если ты увидел читы в той жб, то мне тебя жалко, долбоёб ебучий))https://imgur.com/a/22qZtDnмалолетний паренёк, который думает что убил кого-то в бар)) иди дальше пиши что там читов нет обезьяна)) клоун с лимитером как янгбрух на хитбокс не наводится, но бьёт))
Fayreetavee Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 жду пруфы смерти в бар, фанат, ты даже мой стиль форумника копируешь ау)малолетний паренёк, который думает что убил кого-то в бар)) иди дальше пиши что там читов нет обезьяна)) клоун с лимитером как янгбрух на хитбокс не наводится, но бьёт)) у тогла форумник взломали поэтому передаю кста а с чего ты взял что у него лимик мм
Sustuinable Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 Меры приняты. Спасибо за жалобу. Ваш пушистый патруль.
Рекомендованные сообщения