hessitationn Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Я не помню, с кем я играл и где(там время не указано). Потом смотрю префикс holy(я бы такой не поставил. У меня постоянно стоял Ezgg), потом на дату публикации и смотрю в логи вайма. Понимаю, что меня в тот день взломали и то, что этот 'плохой человек' играл с читами на моём аккаунте. И я решил об этом написать сюда. Кстати, как вы ответите на мой вопрос?какой вопрос? читы там есть, что дальше?
Dobpo_u_PozuTuB Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Опубликовано: 30 июня 2020 какой вопрос? читы там есть, что дальше?Вопрос про то, что мне нужно платить за разбан, потому что меня взломали даже с двухфакторкой?
Dobpo_u_PozuTuB Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Опубликовано: 30 июня 2020 Вот так: ты либо врёшь про взлом аккаунта или играл с читами.Вот так: Меня взламывали, я даже об этом в лс VimeWorld, в вк писал. Я не играю с читами, потому что я в общем на VimeWorld не играю, а просто забираю ежедневные награды. И людям легче сказать одно, чем например спросить какие-нибудь вопросы про аккаунт.P.s. То есть, я специально скачал читы и играл с ними, чтобы просрать аккаунт где есть Immortal, плащ(у фото плаща есть, которое я устанавливал за свои деньги), вся персонализация куплена, не хватает только двух микропрокачек на SkyWars, на KitPVP, Annihilation и HingerGames докупить классы и всё.
Dobpo_u_PozuTuB Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) какой вопрос? читы там есть, что дальше?И почему никто из модеров не замечает этого: https://forum.vimeworld.ru/topic/572072-модеры-вы-где/ ? Изменено 30 июня 2020 пользователем Dobpo_u_PozuTuB
Easy4ki Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 И почему никто из модеров не замечает этого: https://forum.vimeworld.ru/topic/572072-модеры-вы-где/ ?это Настя должна закрывать
mat_YT5 Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) Сначала ты утверждал, что это ТЫ играл и нажимал ctrl + двойной клик, хотя в жалобе отчетливо видны читы. Когда ты понял, что из этого ничего не выйдет, начал говорить, что оказывается тебя взломали, и это ни в коем случае не ты играл с читами. Уже как-то подозрительно, не кажется? Потом ты сказал, что не помнишь, но зачем вообще говорить то, чего ты не знаешь? :/ Для чего? Ладно, допустим. Но к чему ты начал говорить "Я донатер, зачем мне использовать читы?" Я не знаю. Или ты действительно веришь в то, что донатеров ни разу не банили за читы? Хочу тебя разочаровать, но такие ситуации были не раз и не два. Или ты веришь в то, что твой донат как-то может повлиять или снизить меру наказания? Увы, нет. И как тебя вообще могли взломать с двухэтапной аутентификацией, если от нее код меняется раз в несколько секунд? Мне просто кажется, что ты нарушил правила, а теперь пытаешься выгородиться, приводя, честно говоря, немного странные аргументы. Да и вообще таким образом, говоря, что тебя "взломали" можно выкрутиться абсолютно из любого нарушения. Именно поэтому за аккаунт отвечаешь только ты, и его взлом или передача пароля 3-м лицам не является оправдание при нарушении правил. Я, пожалуй, повторюсь и скажу, что все верно. Изменено 30 июня 2020 пользователем mat_YT5 hessitationn 1
PolezhakoSTepan Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Чел, ты очивидные читы... И насчет того, что тебя "взламывали", то вот тебе текст, с САМОГО ФОРУМА. "Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил."
Dobpo_u_PozuTuB Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) Чел, ты очивидные читы... И насчет того, что тебя "взламывали", то вот тебе текст, с САМОГО ФОРУМА. "Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил."То есть, я доначу и играю на этом проекте, чтобы меня взламывали с двухэтапкой? Изменено 1 июля 2020 пользователем Dobpo_u_PozuTuB
Dobpo_u_PozuTuB Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Опубликовано: 1 июля 2020 Сначала ты утверждал, что это ТЫ играл и нажимал ctrl + двойной клик, хотя в жалобе отчетливо видны читы. Когда ты понял, что из этого ничего не выйдет, начал говорить, что оказывается тебя взломали, и это ни в коем случае не ты играл с читами. Уже как-то подозрительно, не кажется? Потом ты сказал, что не помнишь, но зачем вообще говорить то, чего ты не знаешь? :/ Для чего? Ладно, допустим. Но к чему ты начал говорить "Я донатер, зачем мне использовать читы?" Я не знаю. Или ты действительно веришь в то, что донатеров ни разу не банили за читы? Хочу тебя разочаровать, но такие ситуации были не раз и не два. Или ты веришь в то, что твой донат как-то может повлиять или снизить меру наказания? Увы, нет. И как тебя вообще могли взломать с двухэтапной аутентификацией, если от нее код меняется раз в несколько секунд? Мне просто кажется, что ты нарушил правила, а теперь пытаешься выгородиться, приводя, честно говоря, немного странные аргументы. Да и вообще таким образом, говоря, что тебя "взломали" можно выкрутиться абсолютно из любого нарушения. Именно поэтому за аккаунт отвечаешь только ты, и его взлом или передача пароля 3-м лицам не является оправдание при нарушении правил. Я, пожалуй, повторюсь и скажу, что все верно.Сначала я утверждал, потому что я не помню всех своих игр. Или ты помнишь все свои игры на VimeWorld?? Потом я заметил дату видео и префикс Holy. Зашёл в логи и увидел, что тогда меня взламывали, а значит это взломщик играл. И я не оправдываюсь донатом. Просто обидно, когда тебе нравится проект, ты в него донатишь на Immortal, на плащ и т.д. А потом выясняется, что ты должен из-за какого-то пидара(извиняюсь) несколько дней оправдываться перед людьми, которые тебе не верят и потом донатить на разбан. P.s. При том, что на проекте даже с двухэтапкой взламывают.
Рекомендованные сообщения