Redred111 Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Привет.У меня проблема!Я играю, играю. И бац! Текстуры начали пропадать. Потом появляться, и из-за этого не возможно играть!Вот скрины: http://imgur.com/a/USF1zЯ даже пытался настроить графику, но! НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!!Прорисовка - Максимум. Изменено 27 июля 2016 пользователем Redred111
PapstGames Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Попробуй включить шейдеры(в настройках лаунчера)Также в Quality -> отключить сглаживание, MIP-Текстурирование, анизатропную фильтрацию.Также в Performance -> отключить Fast Math, Preloaded Chunks, Dynamic Updates, Chunk Updates Per Frame на 1 и включи Lazy Chunk LoadingПрорисовку ставь до 16(Сервера вроде бы больше не поддерживают, может не больше 24)Fog Start на 0.8 поставь.Chunk Loading поставь Smooth.Если не помогло, делай что сказали выше.
EvgenySchmidt Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Проблема в шейдерах (если они есть) Так же проблема в чанках.Нажми клавиши A+F3 (А англ), чтобы перезагрузить *Debug*
Ferix Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Где они пропали я так и не понял. Но если ты про то, что чанки не прогружаются, то в настройках сократи обновление чанков в определенное время, и попробуй прорисовку поставить ниже, если у тебя большая, а если у тебя на минимум - то это норма, просто чанки не грузятся, а туман в настройках отлючил.
timmos_EMEZ Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 О такая же ситуация, просто переустановил ресурс пак
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас