kamran88 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 protiv! good luck Ссылка на комментарий
Optimist Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 это не моя "дебильная подруга", имей хоть какое-то уважение к человеку. если мое мнение не схоже с твоим, то это не значит, что мне его кто-то навязал))) я бы не писала "за", если бы видела, что она действительно делает фигню, как это было с другой девочкой из нашей ги, а тут вполне адекватный человечек, который хоть что-то делал, который всегда и везде спокоен. глупее твоего сообщения будет только жб на ботовГлупее будет тебя выебать, но ты не очень, твоя мамаша мне больше подойдёт. Советую мне не перечить, обоссанная дочь шалавы probably_forever, INDCISION, NadyaP и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) Глупее будет тебя выебать, но ты не очень, твоя мамаша мне больше подойдёт. Советую мне не перечить, обоссанная дочь шалавыДомой ^_^ Изменено 27 сентября 2020 пользователем _DeathKinight_ NadyaP 1 Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 За INDCISION и NadyaP 2 Ссылка на комментарий
NadyaP Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) Глупее будет тебя выебать, но ты не очень, твоя мамаша мне больше подойдёт. Советую мне не перечить, обоссанная дочь шалавыкакие все-таки бывают отсталые челы, мне тебя жаль-форумник юху -3 Изменено 27 сентября 2020 пользователем NadyaP _DeathKinight_ 1 Ссылка на комментарий
kamran88 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 protiv Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Принята. Вся информация на форуме. INDCISION, _Jusi_Live_, kruptoDima_YT и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения