Zavigris Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Итак если вы пришли на эту страницу, вам хочется узнать + и - вайма. (это сугубо моё мнение оно, не может совпадать с вашими)Можете, написать свои + и - .ПлюсыБольшой онлайн есть с кем, поигратьБольшой выбор персонализацииМного мини-игр.Есть множество серверов так и с мини-играми так и индустриалОтзывчивая администрацияМинусыКуча читеровНету уникальных мини-геймов.Обычные сервера всегда полныУжасная оптимизация на ноутбуках на стационарах такой проблемы нетНа этом я закончу.
Ursun Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Нету уникальных мини-геймов.MobWars, DeathRun.К тому же, во всех минииграх есть что-то свое, например, улучшаемые киты на хг.
Zavigris Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Опубликовано: 27 июля 2016 С пунктуацией бы написал нормальной...Сорь сонный ещё)
Zavigris Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Опубликовано: 27 июля 2016 MobWars, DeathRun.К тому же, во всех минииграх есть что-то свое, например, улучшаемые киты на хг.Это да, но режимы игроков, которые пишут не добавляют :)
StepByStep Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) - Много школоты (как же без нее) Изменено 27 июля 2016 пользователем StepByStep
Zavigris Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Опубликовано: 27 июля 2016 - Много школоты (как же без нее)Ну это и писать не нужно)
timmos_EMEZ Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 плюсы:большой онлайнхорошие м-и создание карт на MiniGamesмного хороших модовминусы: не удовлетворительная работа администрациимного игроков нарушающие правила VW
Algor Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 плюсы:создание карт на MiniGamesИдеи многих карт слизаны.
ZeonMadDak Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Вот соглашусь с оптимизацией. На ноуте на vw у меня 40 фпс, а в обычном майне 200+
timmos_EMEZ Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Только, что увидел надпись "Идеальные сервера Minecraft", значит мы по-просто придираемся!
EvgenySchmidt Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) МинусыКуча читеровНету уникальных мини-геймов.Обычные сервера всегда полныУжасная оптимизация на ноутбуках на стационарах такой проблемы нет Их станет меньше через пол года/годБудет, просто придумай че-нить такое брбрбрббрНу я хз*звуки ноутбуков* Изменено 27 июля 2016 пользователем EvgenySchmidt
Edmosha Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Минусы:-Ужасный Хостинг. На МиниИграх хороший хостинг.
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) много игроков нарушающие правила VWНу, это, как бы, минус не сервера, а самих игроков. И так везде. Изменено 31 июля 2016 пользователем CyXou_KyCTuK
__Anoreksiya_ Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Для меня везде плюсы, сервер идеальный для меня, но есть два минуса..Нарушителей уйма и сразу же второй минус, то что Модераторы не выполняют свою работу.Как уже писала, только единицы из них достойны Модераторства.
KURSKIY_TRAKTOR Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Унылые сервера с выживанием где много повторяющихся модов и только 1 сервер глобальный Algor 1
Algor Опубликовано: 1 августа 2016 Опубликовано: 1 августа 2016 Для меня везде плюсы, сервер идеальный для меня, но есть два минуса..Нарушителей уйма и сразу же второй минус, то что Модераторы не выполняют свою работу.Как уже писала, только единицы из них достойны Модераторства. Вообще-то, модератором быть не так уж и просто.Ты должен проверять по 20 тысяч бессмысленных жалоб(именно бессмысленных) в день. Ты должен терпеть такие вот упреки от игроков.Ты должен в панике каждый день просматривать жалобы на модераторов, проверяя нет ли жалобы на тебя.И после этого вы еще спрашиваете, мол где все модераторы? Да они попросту в людных местах быть не могут. Такие вот добродушные игроки подадут жалобу при первом же проколе...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас