artleoniss Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) Нажав на ник человека, мы можем кинуть ему пати, приглашение в гильдию, добавить в друзья, написать в личные сообщения. Модераторы могут еще выдать мут/бан. Но, нет функции "Добавить в игнор". Вся суть моего предложения - добавить кнопочку, которой можно быстро поместить человека в чс.upd: внезапно вспомнил, что нельзя посмотреть в игре свой игнор лист (я не знаю способов, если они есть - напишите ниже). Можно было бы добавить команду /ignore list Изменено 30 июня 2020 пользователем artleoniss BeHa, Taekwang, YummyPVP и 1 другой 4
WineDior Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 /Игнор не является командой, чтобы вводить её быстро, поэтому и не добавят
Haratori Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 /Игнор не является командой, чтобы вводить её быстро, поэтому и не добавятС каких пор "/ignore" не команда?
BeHa Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 /Игнор не является командой, чтобы вводить её быстро, поэтому и не добавятТогда про команды пати, в гильдию, в друзья можно так же сказать. По теме: Абсолютно за!
WineDior Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) Я пишу, что она не быстрая команда, о боже... Дочитывай что я пишу, а не делай сразу выводы. Все равно не примут тебяС каких пор "/ignore" не команда? Изменено 1 июля 2020 пользователем WineDior
artleoniss Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Опубликовано: 1 июля 2020 За.Было много таких тем.Я, честно говоря, ни разу не видел, поэтому и создал эту тему.
_NIGMA_ Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 /Игнор не является командой, чтобы вводить её быстро, поэтому и не добавят Можно поподробнее? По теме: за.
WineDior Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Я хз как объяснить, я понял что это не быстрая команда, а подробно не расскажу :( Можно поподробнее? По теме: за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас