Jordirick Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Купил сегодня изменение цвета ника на сайте,но почему-то цвет не поменялся.Сервер Minigames если что.В чём проблема?Можете помочь?Заранее огромное спасибо!если что,мой ник: _Jordirick_
IlonaNeko Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 На Мини-Играх нельзя купить цвет ника.
Fancy_Town_ Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Ахахааха, доброе утро! Сменить цвет ника - купить донат придётся! :D :D :D
Jordirick Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Опубликовано: 27 июля 2016 Ахахааха, доброе утро! Сменить цвет ника - купить донат придётся! :D :D :D но я видел как люди были с цветными никами на минииграх.Например,синий цвет ника был,но он был не модератором.
Ursun Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 но я видел как люди были с цветными никами на минииграх.Например,синий цвет ника был,но он был не модератором.Это статусы - вип (светло-зеленый), премиум(голубой) и холи(оранжевый).Есть еще Модер(синий), Билдер(зеленый), Ютубер (красный+белый) и Гл. админ (бирюзовый, жирный шрифт)
EvgenySchmidt Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Это статусы - вип (светло-зеленый), премиум(голубой) и холи(оранжевый).Есть еще Модер(синий), Билдер(зеленый), Ютубер (красный+белый) и Гл. админ (бирюзовый, жирный шрифт)Дя.Но и еще- возможно что ты купил цветной ник на одном из Обычных серверов.*так как там можно купить/ поменять цвет ника на любой* почти любой* цвет* Изменено 27 июля 2016 пользователем EvgenySchmidt
Jordirick Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Это статусы - вип (светло-зеленый), премиум(голубой) и холи(оранжевый).Есть еще Модер(синий), Билдер(зеленый), Ютубер (красный+белый) и Гл. админ (бирюзовый, жирный шрифт)Спасибо,я понял.Просто вот я играю не очень долго на сервере,и знал только про донатерские ники(зелёный - вип+префикс V,голубой - премиум+префикс P,оранжевый - холи+префикс H),ну и ютубер и модератор.А то я думал,почему есть просто зелёные ники без префикса,ну и просто синие.Спасибо,жаль что уже не вернут вимеры за покупку.Довольно долго копил и впустую.Друг сказал,что на минииграх типо тоже будет действовать изменение ника,вот я и поверил,я же не знал...Обидно немного( Изменено 27 июля 2016 пользователем Jordirick
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас