Перейти к публикации

Проблема с изменением цвета ника

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил сегодня изменение цвета ника на сайте,но почему-то цвет не поменялся.Сервер Minigames если что.В чём проблема?Можете помочь?
Заранее огромное спасибо!
если что,мой ник: _Jordirick_

Опубликовано:

Ахахааха, доброе утро! Сменить цвет ника - купить донат придётся!

:D  :D  :D 

но я видел как люди были с цветными никами на минииграх.Например,синий цвет ника был,но он был не модератором.

Опубликовано:

но я видел как люди были с цветными никами на минииграх.Например,синий цвет ника был,но он был не модератором.

Это статусы - вип (светло-зеленый), премиум(голубой) и холи(оранжевый).

Есть еще Модер(синий), Билдер(зеленый), Ютубер (красный+белый) и Гл. админ (бирюзовый, жирный шрифт)

Опубликовано: (изменено)

Есть еще Модер(синий), Билдер(зеленый), Ютубер (красный+белый) и Гл. админ (бирюзовый, жирный шрифт)

Дя.

Но и еще- возможно что ты купил цветной ник на одном из Обычных серверов.*так как там можно купить/ поменять цвет ника на любой* почти любой* цвет*

Изменено пользователем EvgenySchmidt
Опубликовано: (изменено)

Спасибо,я понял.Просто вот я играю не очень долго на сервере,и знал только про донатерские ники(зелёный - вип+префикс V,голубой - премиум+префикс P,оранжевый - холи+префикс H),ну и ютубер и модератор.А то я думал,почему есть просто зелёные ники без префикса,ну и просто синие.Спасибо,жаль что уже не вернут вимеры за покупку.Довольно долго копил и впустую.

Друг сказал,что на минииграх типо тоже будет действовать изменение ника,вот я и поверил,я же не знал...Обидно немного(

Изменено пользователем Jordirick

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...