SappNight Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) 1. maksim_top_pro2. SappNight3. Использование нюкера (макрос, как он позже написал)4. 01.07.20205. 6. ну эт кншн не нюкер (он сказал шо это макрос, сорян за ошибку), но я думаю это наказуемо Изменено 30 июня 2020 пользователем SappNight
Attol23 Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Я нашел игрока, что использует афк-машину на призоне. Как мне на него подать жалобу, чтобы его забанили?Вы должны бегать рядом с ним, спросить у него осмысленный вопрос на сервере или в личке, например, «ты тут?/как дела?/как погодка?», и если в течение одной следующей минуты он не ответит, то можно подавать жалобу. Весь процесс должен быть снят на видео.
SappNight Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Опубликовано: 30 июня 2020 Я нашел игрока, что использует афк-машину на призоне. Как мне на него подать жалобу, чтобы его забанили? Вы должны бегать рядом с ним, спросить у него осмысленный вопрос на сервере или в личке, например, «ты тут?/как дела?/как погодка?», и если в течение одной следующей минуты он не ответит, то можно подавать жалобу. Весь процесс должен быть снят на видео.https://imgur.com/a/R3pEoTaна данном скрине он сам признается, что использовал что-то стороннее. я думаю, что этого док-ва хватит
KARTOSHKA312 Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) Ну, он сам признался. Не знаю, забанят ли, тк тут(на форуме) новенький, но тебе удачи. Up Изменено 30 июня 2020 пользователем KARTOSHKA312
TawerkaMisha Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения