godsuya Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, ; * ZefirMyrkСсылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/user/123039-zefirmyrk/Ваш ник; * milordshinu(по просьбе _Xomachannel_)Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Не верный мутСкриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://sun3.ufanet.userapi.com/G0T_stxeM_uGU6V5wvIvd51fNrQ32cLyQGluMA/e_xbqCh0LdY.jpghttps://sun2.ufanet.userapi.com/2pjTZiXznTP4hzJ2HCpdqABRHyNiPkMxvFUqew/_gAwnFWLYYo.jpg По желанию дополнительную информацию я че Изменено 30 июня 2020 пользователем godsuya _XomaChannel_ 1 Ссылка на комментарий
Eleatropchik Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 #ВернитеГригманаНаМГ Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Хм,флюшка,а чего ты от "Лица" хомы решил написать, почему не от дотамастера, ведь с этого акка сидишь ты. Тебе не кажется, что ты пытаешься постоянно слить с должности меня и елку? Прошло после мута буквально 3 минуты, ты накатал жб, все хорошо?) Я если бы даже решила тебя размутить, то чисто физически не успела бы.Ну, а по поводу жалобы, могу сказать одно. Это обычный обход мута. Хома ответил игроку "Да", а ты ему в ответ "Член сообщества на",если уберем "сообщества",останется просто "Член на".Ну и если посмотрим логи, то это предложение никуда по контексту не подходит, кроме этого) [01:06:26] [Client thread/INFO]: [CHAT] (3)WestEmpire сейчас враждебна с (4)ImmortalLegion![01:06:37] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] sleii: боже [01:06:40] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] sleii: какой же он ...[01:06:45] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] [Helper] ZefirMyrk: Данчер топ,ну чего ты [01:06:52] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] sleii: ладно [01:06:53] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] sleii: чего я Ну и начало этих сообщений:[01:07:54] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] sleii: ух водов нет в сети а то данчер им союзом спамит [01:08:01] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] _XomaChannel_: да [01:08:10] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] Dotamaster2001: член сообщества на[01:08:20] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] _XomaChannel_: хахахах [01:08:24] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] _XomaChannel_: как же он хорош [01:08:47] [Client thread/INFO]: [CHAT] ZefirMyrk > Игроку Dotamaster2001 запрещено писать в чат на 4 часа. Причина: Аморальное поведениеИ пруф скрином: ТЫК Ссылка на комментарий
Andreubs Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 #ВернитеГригманаНаМГ Ссылка на комментарий
Deteha Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 чат, кто член цив крафт сообщества? Ссылка на комментарий
MrRalenboll Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 "вы пытаетесь постоянно слить м должности меня и электроника". По той же логике могу сказать, что вы пытаетесь замутить и забанить водов. Ссылка на комментарий
godsuya Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Хм,флюшка,а чего ты от "Лица" хомы решил написать, почему не от дотамастера, ведь с этого акка сидишь ты. Тебе не кажется, что ты пытаешься постоянно слить с должности меня и елку? Прошло после мута буквально 3 минуты, ты накатал жб, все хорошо?) Я если бы даже решила тебя размутить, то чисто физически не успела бы. Ну, а по поводу жалобы, могу сказать одно. Это обычный обход мута. Хома ответил игроку "Да", а ты ему в ответ "Член сообщества на",если уберем "сообщества",останется просто "Член на".Ну и если посмотрим логи, то это предложение никуда по контексту не подходит, кроме этого) [01:06:26] [Client thread/INFO]: [CHAT] (3)WestEmpire сейчас враждебна с (4)ImmortalLegion![01:06:37] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] sleii: боже [01:06:40] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] sleii: какой же он ...[01:06:45] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] [Helper] ZefirMyrk: Данчер топ,ну чего ты [01:06:52] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] sleii: ладно [01:06:53] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] sleii: чего я Ну и начало этих сообщений: [01:07:54] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] sleii: ух водов нет в сети а то данчер им союзом спамит [01:08:01] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] _XomaChannel_: да [01:08:10] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] Dotamaster2001: член сообщества на[01:08:20] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] _XomaChannel_: хахахах [01:08:24] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] _XomaChannel_: как же он хорош [01:08:47] [Client thread/INFO]: [CHAT] ZefirMyrk > Игроку Dotamaster2001 запрещено писать в чат на 4 часа. Причина: Аморальное поведение И пруф скрином: ТЫК слишком много букав че думаш я буду читать тебя а нет фигушки Ссылка на комментарий
SteelSeris Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 up Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Закрыто. Неверный мут кого? Не по форме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения