Перейти к публикации

Жалобы на персонал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.AsukaYokoyama.
2.https://forum.vimeworld.ru/user/162131-asukayokoyama/ .
3.Millioner7
4. Данный Модер Дал мут за то что я написал "хахахахахахаха"
5. https://imgur.com/a/jT9cte0 
6. Так мне скинул сам модер. Как я нарушил правило чата, и она не дала не одного доказательства. Что есть такое правило что нельзя писать в чат 'xaxaxaxaxaxa" 

Опубликовано: (изменено)

Это считается флудом символами, который выдается от 14 символов. Все верно.

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

Прежде чем засорять раздел жалобой, прочти правила мутов. Ты делаешь людям лишнюю работу.

По теме: Все верно

Так кинь мне правило что за  "xaxaxaxaxaxaxaxaxxaaa" дают мут в наблюдение? я был в Наблюдение Так как я думаю что за это мут не дают 

Так что кинь мне правило что надо мутить за это.

Ну... Тут не поспоришь, всё верно, как всегда на высоте.

Не надо так "жёстко" разносить человеков) AsukaYokoyama

Какой красивый поцелуй в зад

Опубликовано:

Flood символами

Так кинь мне правило что за  "xaxaxaxaxaxaxaxaxxaaa" дают мут в наблюдение? я был в Наблюдение Так как я думаю что за это мут не дают 

Так что кинь мне правило что надо мутить за это.

Какой красивый поцелуй в зад

Всё верно.

2pwJRuM.jpg

Эмм... я был в режиме "наблюдатели"

Так там написано АААААААААААААААААААААААААААААААА, АААААААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ОООООООООООООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе

Изменено пользователем Millionik
Опубликовано:

Жди вердикт главного модератора, ибо тебе может весь сервер написать, что мут выдан верно, ты всё равно не поверишь.

Ждууу но я был в режиме "Наблюдение" Кобы не кто не видел кроме них

Опубликовано:

Ну удачи тебе, если "аааааааааяяяяяяяяя" сильно отличается от "ахахахахахахаах", где повторяются так же 2 символа *facepalm*

Опубликовано:

Ну удачи тебе, если "аааааааааяяяяяяяяя" сильно отличается от "ахахахахахахаах", где повторяются так же 2 символа *facepalm*

Ты понять не можешь что ли, мне сколько повторять? Я БЫЛ В РЕЖИМЕ НАБЛЮДЕНИЕ И КОБЫ НИХ НИКТО НЕ ВИДЕЛ МОЕГО СПАМА СИМВОЛОМИ

Ты понять не можешь что ли, мне сколько повторять? Я БЫЛ В РЕЖИМЕ НАБЛЮДЕНИЕ И КОБЫ НИХ НИКТО НЕ ВИДЕЛ МОЕГО СПАМА СИМВОЛОМИ

Хорошо, по твоей логике я могу оскорбить Администрацию на сервере, где буду только я и модератор, а мне за это ничего не будет?

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано:

Хорошо, по твоей логике, я могу оскорбить Администрацию на сервере, где буду только я и модератор, а мне за это ничего не будет?

Пха так это мне зачем делать С донатом Холи раз мне приятно играть на вайме ?!? А? Это получаеться ты Ерунду Гонишь 

К твоему сведению, к общим чатам не относятся только /p /g и личные сообщения. Остальные, в той или иной мере, являются общими.

Хах Так что я хочу тебе доказать что тут я не виноват , потому что на это можно забить так как на меня никто не жаловался при спаме в чате !

К твоему сведению, к общим чатам не относятся только /p /g и личные сообщения. Остальные, в той или иной мере, являются общими.

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ повторю видела только она

Изменено пользователем Millionik
Опубликовано:

Напишу Одно- Был 1 час ночи, в 1 лобби был бот спаммер так скажем и я  просил всех модеров их было 12 людей онлайн, я просил их о помощи умолял "помоги пж тут спаммер в 1 лобби" Что был громкий игнор от стороный защитников проекта и Могут все люди ВАЙМВОРЛДА Сказать Что Все модеры в 1 час ночи до 9 утра хрен вам помогут, а когда я играл с другом в 2-3часа ночи я выразил эмоцию в чат "ххахахахахахахахах" 
Ведь после моего "ххахахахахха" Начало земле тресение люди начали получать рак, в секунду начали умирать 3-4 млн человек И появился У нас герой Тот модератор инъекция   так скажет Спаситель Вземной трагедии Он Дал мне мут И ВСЯ Земля начала получать исциление люди начали радоваться  жить всё такое. Так этот рассказ о чём что жалки "ХАХАХАХАХ" Вам помещал ? МОДЕРЫ СКАЖИТЕ ЧЕСТНО?

Опубликовано:

Ну... Тут не поспоришь, всё верно, как всегда на высоте.

Не надо так "жёстко" разносить человеков) AsukaYokoyama

Ты так старался, а она тебе даже репутацию не повысила, ибо это противно, хи-хи с:

Хах Так что я хочу тебе доказать что тут я не виноват , потому что на это можно забить так как на меня никто не жаловался при спаме в чате !

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ повторю видела только она

Ты вообще понимаешь, что ты пишешь? Ты правда просишь незнакомого модератора намеренно пропустить нарушение и не выдавать должного наказания, а в следствии получить предупреждение за это? Ты какой-то особенный, чтобы модераторы ради тебя получали предупреждения и уходили с должности? При чем тут "на меня никто не жаловался"? По такой логике можно играть с читами, а потом оправдывать бан тем, что на тебя якобы никто не жаловался. Или всячески оскорблять игроков, а потом утверждать, что мут был выдан ошибочно, поскольку всем было наплевать на это. Полный бред, честно говоря.

Так этот рассказ о чём что жалки "ХАХАХАХАХ" Вам помещал ? МОДЕРЫ СКАЖИТЕ ЧЕСТНО?

Т.е. по твоему мнению модераторы должны выдавать наказания не по правилам проекта, а по своим наблюдениям и хотениям? Например, увидел нарушение в чате, но его же это никак не коснулось и не мешает ему играть, значит он может пропустить нарушение по твоей логике? Или, возможно, они должны наказывать по твоим нормам и правилам? Например, ты не считаешь нарушение нарушением (извиняюсь за тавтологию), то он будет обязан ничего не предпринимать? 

Очень сильно надеюсь, что ты это пишешь не всерьез. 

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

Ахахах, зачем ты еще на модера подаешь, смысл?

Напишу Одно- Был 1 час ночи, в 1 лобби был бот спаммер так скажем и я  просил всех модеров их было 12 людей онлайн, я просил их о помощи умолял "помоги пж тут спаммер в 1 лобби" Что был громкий игнор от стороный защитников проекта и Могут все люди ВАЙМВОРЛДА Сказать Что Все модеры в 1 час ночи до 9 утра хрен вам помогут, а когда я играл с другом в 2-3часа ночи я выразил эмоцию в чат "ххахахахахахахахах" 
Ведь после моего "ххахахахахха" Начало земле тресение люди начали получать рак, в секунду начали умирать 3-4 млн человек И появился У нас герой Тот модератор инъекция   так скажет Спаситель Вземной трагедии Он Дал мне мут И ВСЯ Земля начала получать исциление люди начали радоваться  жить всё такое. Так этот рассказ о чём что жалки "ХАХАХАХАХ" Вам помещал ? МОДЕРЫ СКАЖИТЕ ЧЕСТНО?

А можно запятые?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...