Millionik Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Опубликовано: 1 июля 2020 Ахахах, зачем ты еще на модера подаешь, смысл?А можно запятые?тебе не все равно ? ты посмотри во сколько я это написал?! Время 4 часа ночи !
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Так кинь мне правило что за "xaxaxaxaxaxaxaxaxxaaa" дают мут в наблюдение? я был в Наблюдение Так как я думаю что за это мут не дают Так что кинь мне правило что надо мутить за это.Какой красивый поцелуй в задФлуд символами, все верно.
miLab Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 На счёт этого соглашусь.Спасибо, что написал ему с:Если ты конечно немного (сильно) не соображаешь и не можешь рассуждать здраво) Она моя подруга, написал что думаю. А также вы уважаемый сидите и помалкивайте про меня и тех людей с которыми я общаюсь. Сам же агришь меня(
desire_ Опубликовано: 29 июля 2020 Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) Если ты конечно немного (сильно) не соображаешь и не можешь рассуждать здраво) Она моя подруга, написал что думаю. А также вы уважаемый сидите и помалкивайте про меня и тех людей с которыми я общаюсь. Сам же агришь меня(в чем проблема не обращать на это внимание и просто промолчать?upd: виноват твой характер раз ты такой агрессивный Изменено 29 июля 2020 пользователем desire_
Рекомендованные сообщения