__NightDay__ Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) 1. Denys2272. __NIghtDay__3. Оскорбление4. 01.07.20205. https://imgur.com/SZIRL17 Изменено 1 июля 2020 пользователем __NightDay__
SadLoner Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 --------------------------------- Нарушений нет >>> Недостаточно оснований для выдачи бана. За оскорбление не банят.---------------------------------
NoobTop1gg_ Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 нарушения есть.игрок оскорбил, а это считается нарушением правил.Но, муты по жалобам не выдают.используй /report chatДля асоциального поведения одного оскорбления слишком и слишком мало.Недостаточно оснований для выдачи бана. --------------------------------- Нарушений нет >>> Недостаточно оснований для выдачи бана. За оскорбление не банят.---------------------------------
SadLoner Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 нарушения есть.игрок оскорбил, а это считается нарушением правил.Но, муты по жалобам не выдают.используй /report chatДля асоциального поведения одного оскорбления слишком и слишком мало.Недостаточно оснований для выдачи бана.Я ответил шаблоном. Естественно это нарушение правил, но от жалобы, как ты сам понимаешь, толку нет.
NoobTop1gg_ Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 а какой смысл от твоего шаблона?накрутка сообщений?мог бы дать нормальный ответ игроку, а не заводить его в заблуждение.удачи <:>Я ответил шаблоном. Естественно это нарушение правил, но от жалобы, как ты сам понимаешь, толку нет.
SadLoner Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 а какой смысл от твоего шаблона?накрутка сообщений?мог бы дать нормальный ответ игроку, а не заводить его в заблуждение.удачи <:>При чём здесь накрутка сообщений? Я так же как и все "апаю" жалобы, только решил делать это более красиво и как раз таки для этого сделал шаблоны. Насчет ввода в заблуждение ты прав, учту. Удачи :3
xLOAF Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения