Schweikert Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) 1.Flesee2.https://forum.vimeworld.ru/user/112610-flesee/3.Schweikert (в защиту yummyhisoka)4.неверная выдача бана5.https://forum.vimeworld.ru/topic/570748-киллaурa-rage-6-блоков/6. 30.06.2020 HGL_217. ребят давайте еще весь сервер забаним по рекам от всяких грозный васекк=33 который рекает в 80 фови с качеством как у моей бабушки на телефоне вот уважаемый флесе вам было все равно то что человек корторый залил жалобу вообще не разу таб не нажал, то что он под скоростью был это вообще никого не волнует да?) просто как факт его до этого банил такой же пвешный модератор который ни разу не закрывал подобные жалобы просто можно учесть при бане те факторы то что подозреваемый может лагать тем более на вайме вроде в тот денек онлайн скакал с 10 тысяч до 5, сам сервер был нестабилен я сейчас не буду рассказывать все это и винить сервер в таких хитах просто когда человек пишет то что вот на таком то таймкоде он ударил двоих, а на реке я вижу обычный перехит одного игрока с другим ну я не знаю что вам тогда еще посоветовать лучше реально пве модераторы сидите на своих оскорбление родителей фармите жалобы=33 самое смешное самый популярный чит в тот день не работал и просто его нельзя было внедрить в игру ну и как док-ва то что игрок правда играет без читов Изменено 1 июля 2020 пользователем Schweikert
_Andruud_ Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Не грозный Васек, а Иван Грозный, ему 34 года =)
sqdpasha Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Нет смысла апать темунет смысла тебе высирать хуету
_Andruud_ Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) нет смысла тебе высирать хуету а что я такого написал? Изменено 1 июля 2020 пользователем _Andruud_
Silentrouse Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Оксси закрывает все жалобы на читы в пользу модераторов
Schweikert Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Опубликовано: 1 июля 2020 Оксси закрывает все жалобы на читы в пользу модераторовне всегда
_Andruud_ Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) Оксси закрывает все жалобы на читы в пользу модераторовне всегда Изменено 1 июля 2020 пользователем _Andruud_
Schweikert Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Опубликовано: 1 июля 2020 да этого флесе снимут скоро его ошибка в том то что он полез в пвп жалобы)
Silentrouse Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/547980-barahag/page-2?hl=%2Bbarahag+%2Bsilentrouse&do=findComment&comment=3401098ок друзья очевидный чит оксси пишет что всё верно хаха
KennyButterFly Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 этот яммихисока с читом не раз отсасывал мне на потах и на хг
Snowa_16 Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) тптам нет читов. махачкала погоня еба*ый РОТ если кто-то перестал играть к клеш оф кленс ,и ему не нужен свой аккаунт .Прошу помогите, отдайте ак ,хочу сделать клан ,в котором буду играть сам с собой .Мне без разницы какой тх ,любой помощи буду рад .Большинство людей уже забросили эту игру ,вам не сложно, а мне приятно . Изменено 1 июля 2020 пользователем Snowa_16 _Rich_Jopa_ 1
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 тптам нет читов. махачкала погоня еба*ый РОТесли кто-то перестал играть к клеш оф кленс ,и ему не нужен свой аккаунт .Прошу помогите, отдайте ак ,хочу сделать клан ,в котором буду играть сам с собой .Мне без разницы какой тх ,любой помощи буду рад .Большинство людей уже забросили эту игру ,вам не сложно, а мне приятно . ПХАХПЗПХ
KennyButterFly Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 тптам нет читов. махачкала погоня еба*ый РОТесли кто-то перестал играть к клеш оф кленс ,и ему не нужен свой аккаунт .Прошу помогите, отдайте ак ,хочу сделать клан ,в котором буду играть сам с собой .Мне без разницы какой тх ,любой помощи буду рад .Большинство людей уже забросили эту игру ,вам не сложно, а мне приятно . я перестал играть в клеш оф кленс у меня 10 тх почти фулл но я те не дам хаах
Schweikert Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Опубликовано: 2 июля 2020 Воняет киллкой. Все верно.баран хоть один момент покажи где ты увидел KILLAURAРеально чит не работал тогда 0-о а число где?)
Рекомендованные сообщения