Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Flesee
2.https://forum.vimeworld.ru/user/112610-flesee/
3.Schweikert (в защиту yummyhisoka)
4.неверная выдача бана
5.https://forum.vimeworld.ru/topic/570748-киллaурa-rage-6-блоков/
6. 30.06.2020 HGL_21
7. ребят давайте еще весь сервер забаним по рекам от всяких грозный васекк=33 который рекает в 80 фови с качеством как у моей бабушки на телефоне вот уважаемый флесе вам было все равно то что человек корторый залил жалобу вообще не разу таб не нажал, то что он под скоростью был это вообще никого не волнует да?) просто как факт его до этого банил такой же пвешный модератор который ни разу не закрывал подобные жалобы просто можно учесть при бане те факторы то что подозреваемый может лагать тем более на вайме вроде в тот денек онлайн скакал с 10 тысяч до 5, сам сервер был нестабилен я сейчас не буду рассказывать все это и винить сервер в таких хитах просто когда человек пишет то что вот на таком то таймкоде он ударил двоих, а на реке я вижу обычный перехит одного игрока с другим ну я не знаю что вам тогда еще посоветовать лучше реально пве модераторы сидите на своих оскорбление родителей фармите жалобы=33 самое смешное самый популярный чит в тот день не работал и просто его нельзя было внедрить в игру ну и как док-ва то что игрок правда играет без читов 

Изменено пользователем Schweikert

Оксси закрывает все жалобы на читы в пользу модераторов

не всегда Изменено пользователем _Andruud_

• тптам нет читов. 

• махачкала погоня еба*ый РОТ

если кто-то перестал играть к клеш оф кленс ,и ему не нужен свой аккаунт .Прошу помогите, отдайте ак ,хочу сделать клан ,в котором буду играть сам с собой .Мне без разницы какой тх ,любой помощи буду рад .Большинство людей уже забросили эту игру ,вам не сложно, а мне приятно .

Изменено пользователем Snowa_16
Опубликовано:

• тптам нет читов. 
  • если кто-то перестал играть к клеш оф кленс ,и ему не нужен свой аккаунт .Прошу помогите, отдайте ак ,хочу сделать клан ,в котором буду играть сам с собой .Мне без разницы какой тх ,любой помощи буду рад .Большинство людей уже забросили эту игру ,вам не сложно, а мне приятно .

ПХАХПЗПХ

Опубликовано:

• тптам нет читов. 
  • если кто-то перестал играть к клеш оф кленс ,и ему не нужен свой аккаунт .Прошу помогите, отдайте ак ,хочу сделать клан ,в котором буду играть сам с собой .Мне без разницы какой тх ,любой помощи буду рад .Большинство людей уже забросили эту игру ,вам не сложно, а мне приятно .

я перестал играть в клеш оф кленс у меня 10 тх почти фулл но я те не дам хаах

Опубликовано:

Воняет киллкой. Все верно.

баран хоть один  момент  покажи где ты увидел KILLAURA

Реально чит не работал тогда 0-о

PryLKPx.png

O0qPqbg.png

а число где?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...