l1ghtISl1fe Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Все мы устали от групп игроков на Murder Mystery и Lucky Wars.Что я предлагаю сделать - придумать наказание за тим на данных режимах.Особенно хочу выделить режим Murder Mystery.Играя на маньяке в команде ты можешь убить детектива, а твой друг сможет забрать лук.Можем представить другой вариант - ты играешь в одного на маньяке, ты видишь как человек покидает игру, после этого же ты никак не мог себя выдавать, что происходит? Твой ник пишут в общий чат и пишут, что ты маньяк. Режим ломается на таких нотах и его смысл уходит в небытие.На Lucky Wars немного другая схема, те же баги в воздухе и разливание воды. Lucky Wars же создан для быстрой игры, иногда медленной, в плане - могут остаться два пассивных игрока и почти до конца тянуть игру. Окей, или же самое простое - несколько лиц играют в пати и бегают по карте вместе никак не трогая друг друга, но убивая других игроков, а этому особо и не противостоять, если конечно у тебя удача бога, то их ты сможешь раскидать. Так вот, пишите "За" или "Против", предлагайте свои наказания и всё такое. Надеюсь, что смогу улучшить эти два замечательных режима. IStoleYourMoney, Alinami_kot_, GEINRICH и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий
Alinami_kot_ Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 ода в честь меня прям Ссылка на комментарий
l1ghtISl1fe Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Знакомы?ода в честь меня прям Ferl 1 Ссылка на комментарий
l1ghtISl1fe Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Не вижу ваших сообщений, друзья! Давайте изменим режим нашими усилиями! Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Насколько я знаю, тим на LuckyWars разрешён также как и на HungerGames Lucky/Hard.По теме: Нейтрал. Ссылка на комментарий
LPlea Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 что за бред против Ссылка на комментарий
TatrikAYF Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Буду нейтрален... Ссылка на комментарий
KipoLord Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) ПРОТИВ. ВСЕГДА ПРОТИВ НЕАДЕКВАТНЫХ ДЕТЕЙ. Изменено 14 июля 2020 пользователем KipoLord Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Против.На этих двух режимах тим никто не запрещал. Ссылка на комментарий
l1ghtISl1fe Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Читай внимательнее. Прошу заметить, что режим "ломается" при объединении маньяка и детектива.Против.На этих двух режимах тим никто не запрещал. Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Против, ибо на таких режимах легко выиграть тиму. На MurderMystery можно накопить на лук/бегать до конца игры, а на LuckyWars просто скинуть тиммеров. Ссылка на комментарий
ThePicturesRafe Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Против, опытный игрок легко обыграет и тиму Ссылка на комментарий
l1ghtISl1fe Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Я говорю про тиму из 5-ти человек, а не двух. Против, опытный игрок легко обыграет и тиму Ссылка на комментарий
TEILI Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Против.На всех Аркадах разращен Тим.Удачи! ♡ Изменено 2 июля 2020 пользователем TEILI l1ghtISl1fe 1 Ссылка на комментарий
IStoleYourMoney Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Бред.Против. l1ghtISl1fe 1 Ссылка на комментарий
ChloePrice666 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Против.На Murder Mystery лук не только у детектива, собирай золото - и шансов завалить маньяка куча.Раскрывают ники маньяков и игроки без тимы :/ Ссылка на комментарий
daraxxi Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Против, многие довольны такими правилами :) Ссылка на комментарий
ineptitude Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 up Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас