Перейти к публикации

ой ой ой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. nooooooobik

2. mrghga_v2_Ezz  (papinido4kiyaaaa)

3. читы

4. 01.07.2020

5. https://www.youtube.com/watch?v=Zyu_UKhGE1w

6. Разбор полётов:

(Все моменты смотреть в 0,25 скорости)

0,6 он бежит на 1 игрока, удар проходит по мне

0,23 опять же смотрит на игрока и отчётливый удар по мне

0,32 очередной момент где он смотрит на другого игрока и проходит удар по мне

0,43 смотрит в бедрок  бежит на меня - удар по мне 

1,03 смотрит отчетливо на игрока - удар по мне

1,13 опять в бок и опять удар по мне

Больше странных ударов нет, его пинг можно увидеть на 0,21 - 0,22

Опубликовано: (изменено)

Итак
Во-первый, мне кажется, эта катка была не 1 числа, а раньше (но это не точно)
Во-вторых, переходим к разбору того, что ты нарекал:
В первом моменте я фликаю мышкой в твою сторону, мы находимся очень близко и ты умираешь с 1 удара.
Во втором моменте ты пропрыгал между мной и игроками, в которых я спамил свои удары, логично, что ты умрёшь (то, что ты умер на 0.1 секунду позже, объясняется нашей разницей в пинге)
В третьем моменте я опять же сделал флик на тебя, это видно на скорости 0.25

Пояснительная бригада к 4, 5 и 6 моментам:
Как он сам указал: "его пинг можно увидеть на 0,21 - 0,22"
Видно, что мой пинг идеален, но его пинг меньше на 1 палочку((
Соответственно, 
возникает разница в пинге.

Единственный спорный момент - это четвёртый, но я могу его легко списать на твой пинг, т.к. твоя смерть не совпадает с моими ударами (удар,от которого ты умер, происходит на долю секунды раньше твоей смерти)

В пятом моменте мы находимся вплотную (опять же, твой пинг больше моего)
В шестом моменте я бью в то место, где ты стоял несколько мгновений назад, если вспомнить про твой пинг, то всё становится более чем очевидно.

Итог:
У нас с тобой разница в пинге, как видно из твоего видео на 21 секунде.
У меня показаны все палочки, у тебя одной не хватает. (думаю, у меня в тот момент пинг был где-то 40-50, у тебя 80-100)
По сути, если бы я остановился на пинге, то этого было бы более чем достаточно для признания моей невиновности.
Но мне кажется, главным аргументом того, что я не использую читы, является то, как я бью других игроков на протяжении всего видео, ведь там совершенно нормальные хиты.
То есть, по-твоему, у меня "читы" работают только на тебя, а это уже просто смешно.

Изменено пользователем Nooooooobik
Опубликовано:

Итак

Во-первый, мне кажется, эта катка была не 1 числа, а раньше (но это не точно)

Во-вторых, переходим к разбору того, что ты нарекал:

В первом моменте я фликаю мышкой в твою сторону, мы находимся очень близко и ты умираешь с 1 удара.

Во втором моменте ты пропрыгал между мной и игроками, в которых я спамил свои удары, логично, что ты умрёшь (то, что ты умер на 0.1 секунду позже, объясняется нашей разницей в пинге)

В третьем моменте я опять же сделал флик на тебя, это видно на скорости 0.25

Пояснительная бригада к 4, 5 и 6 моментам:

Как он сам указал: "его пинг можно увидеть на 0,21 - 0,22"

Видно, что мой пинг идеален, но его пинг меньше на 1 палочку((

Соответственно, возникает разница в пинге.

Единственный спорный момент - это четвёртый, но я могу его легко списать на твой пинг, т.к. твоя смерть не совпадает с моими ударами (удар,от которого ты умер, происходит на долю секунды раньше твоей смерти)

В пятом моменте мы находимся вплотную (опять же, твой пинг больше моего)

В шестом моменте я бью в то место, где ты стоял несколько мгновений назад, если вспомнить про твой пинг, то всё становится более чем очевидно.

Итог:

У нас с тобой разница в пинге, как видно из твоего видео на 21 секунде.

У меня показаны все палочки, у тебя одной не хватает. (думаю, у меня в тот момент пинг был где-то 40-50, у тебя 80-100)

По сути, если бы я остановился на пинге, то этого было бы более чем достаточно для признания моей невиновности.

Но мне кажется, главным аргументом того, что я не использую читы, является то, как я бью других игроков на протяжении всего видео, ведь там совершенно нормальные хиты.

То есть, по-твоему, у меня "читы" работают только на тебя, а это уже просто смешно.

Молодец, расписал всё подробно.

• 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...