ExTaZzZy_ Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 1. Bestbody2. https://forum.vimeworld.ru/user/19856-bestbody/3. ExTaZzZy_4. Ошибка модератора в том, что в правилах чёрным по белому написано, что оскорбление родственников карается баном или мутом, но никто не говорил, что за их упоминание суждено наказание. Фраза, которую я написал тому игроку может значит многое. До моего сообщения этот самый игрок написал мне "купи инет", на что я ответил то, за что и получил жалобу. Под словом "мать" я имел в виду материнскую плату, но никак не кого-то из родственников. Даже если смотреть с другой стороны, наказание является необоснованным.5. https://imgur.com/a/ntsv40p6. ARC_5 (15:14 по МСК)7. Другой информации дать не могу кроме темы, по которой мне выдали наказание.https://forum.vimeworld.ru/topic/572671-упоминание-ро.. BlueYou и xLOAF 1 1 Ссылка на комментарий
BlueYou Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 up up up san4ous, EvilBendy и ExTaZzZy_ 3 Ссылка на комментарий
Shadadasik Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) up up upБлюю ахахах смешной ник Изменено 1 июля 2020 пользователем Shadadasik Ссылка на комментарий
MiniJiny Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Говори что хочешь, ''купи мать'' - оскорбление родственников. Kreydon 1 Ссылка на комментарий
BlueYou Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Блюю ахахах смешной никесли ты смеёшься с этого, тебе явно не больше 12 EvilBendy, san4ous и ExTaZzZy_ 3 Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Не по форме и все верно. Ссылка на комментарий
Shadadasik Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 если ты смеёшься с этого, тебе явно не больше 12 Ахахах голубой ты. Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Бестбоди всё верно сделал. Ссылка на комментарий
BlueYou Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) Ахахах голубой ты.смеялись всем селом :D :D :D :D :D ;) ;) ;) :) :) Изменено 1 июля 2020 пользователем BlueYou ExTaZzZy_, san4ous и EvilBendy 3 Ссылка на комментарий
Shadadasik Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 смеялись всем селом :D :D :D :D :D ;) ;) ;) :) :)Че смеешься тебе меньше 12 или че BlueYou и ExTaZzZy_ 2 Ссылка на комментарий
BlueYou Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Че смеешься тебе меньше 12 или чену извини, не буду большеЧе смеешься тебе меньше 12 или чеглавное, что всё хорошо EvilBendy, san4ous и ExTaZzZy_ 3 Ссылка на комментарий
Shadadasik Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 ну извини, не буду большеглавное, что всё хорошоБЛЮЮ АХХАХАХАХ Ссылка на комментарий
MattGhost Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Все верно. Ссылка на комментарий
_Malenki_Miss Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Все верно. Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) БЛЮЮ АХХАХАХАХА у твоего Ника есть смысл? Кто угодно может создавать аккаунты с какими они хотят никами (не аморальными). Изменено 1 июля 2020 пользователем EvilBendy Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Vse ok Ссылка на комментарий
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 up up upИзвини, но АЪХВЪАХЪЗАЪХЗАЪЗЪХЗАЪХЗХЪЗАЪХЗАЪХЗАЪХЗЪХВАЗЪХЗАЪХЗВАЪХЗЪВХАЗЪХАЗЪХВАЗХЗАЪХЗАЪЗАХЪЗЪАХЗЪХАЗ Долго над ником думал? ток стрелки не кидай пж Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Извини, но АЪХВЪАХЪЗАЪХЗАЪЗЪХЗАЪХЗХЪЗАЪХЗАЪХЗАЪХЗЪХВАЗЪХЗАЪХЗВАЪХЗЪВХАЗЪХАЗЪХВАЗХЗАЪХЗАЪЗАХЪЗЪАХЗЪХАЗ Долго над ником думал? ток стрелки не кидай пжХотелось бы знать, чем вам этот ник не угодил? Ссылка на комментарий
BlueYou Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Извини, но АЪХВЪАХЪЗАЪХЗАЪЗЪХЗАЪХЗХЪЗАЪХЗАЪХЗАЪХЗЪХВАЗЪХЗАЪХЗВАЪХЗЪВХАЗЪХАЗЪХВАЗХЗАЪХЗАЪЗАХЪЗЪАХЗЪХАЗ Долго над ником думал? ток стрелки не кидай пжДа, над ником я думал очень долго, так как я ранее я использовал ник "obs1d1an". Позже я решил реально запариться над своим ником, сделать из него что-то такое, чтобы звучало двусмысленно, но и в то же время можно было с этого порофлить. Я думал, думал, и додумал до моего ника. Как-то так ^_^Хотелось бы знать, чем вам этот ник не угодил?Всё нормально, мне в какой-то степени приятно, когда моему нику уделяют столько внимания :33 Изменено 2 июля 2020 пользователем BlueYou ExTaZzZy_, san4ous и EvilBendy 3 Ссылка на комментарий
ARTEMREDKIN Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Тем временем Bestbody: *Ты чаго наделал?? ((((* Изменено 2 июля 2020 пользователем ARTEMREDKIN EvilBendy 1 Ссылка на комментарий
BlueYou Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 ну up шоле Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 ну up шолеТут ап не работает, Настя проверяет жалобу по своему, типо в определённое время, и ап ничего не даст. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения