Перейти к публикации

+ пред Bestbody

Рекомендованные сообщения

1. Bestbody
2.

3. ExTaZzZy_
4. Ошибка модератора в том, что в правилах чёрным по белому написано, что оскорбление родственников карается баном или мутом, но никто не говорил, что за их упоминание суждено наказание. Фраза, которую я написал тому игроку может значит многое. До моего сообщения этот самый игрок написал мне "купи инет", на что я ответил то, за что и получил жалобу. Под словом "мать" я имел в виду материнскую плату, но никак не кого-то из родственников. Даже если смотреть с другой стороны, наказание является необоснованным.
5.

6. ARC_5 (15:14 по МСК)
7. Другой информации дать не могу кроме темы, по которой мне выдали наказание.

БЛЮЮ АХХАХАХАХ

А у твоего Ника есть смысл? Кто угодно может создавать аккаунты с какими они хотят никами (не аморальными).

Изменено пользователем EvilBendy

up up up

Извини, но 

АЪХВЪАХЪЗАЪХЗАЪЗЪХЗАЪХЗХЪЗАЪХЗАЪХЗАЪХЗЪХВАЗЪХЗАЪХЗВАЪХЗЪВХАЗЪХАЗЪХВАЗХЗАЪХЗАЪЗАХЪЗЪАХЗЪХАЗ

Долго над ником думал? ток стрелки не кидай пж

Извини, но 

АЪХВЪАХЪЗАЪХЗАЪЗЪХЗАЪХЗХЪЗАЪХЗАЪХЗАЪХЗЪХВАЗЪХЗАЪХЗВАЪХЗЪВХАЗЪХАЗЪХВАЗХЗАЪХЗАЪЗАХЪЗЪАХЗЪХАЗ

Хотелось бы знать, чем вам этот ник не угодил?

Извини, но 

Да, над ником я думал очень долго, так как я ранее я использовал ник "obs1d1an". Позже я решил реально запариться над своим ником, сделать из него что-то такое, чтобы звучало двусмысленно, но и в то же время можно было с этого порофлить. Я думал, думал, и додумал до моего ника. Как-то так ^_^

Хотелось бы знать, чем вам этот ник не угодил?

Всё нормально, мне в какой-то степени приятно, когда моему нику уделяют столько внимания :33

Изменено пользователем BlueYou
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...