Перейти к публикации

аааааааааааа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1)  sweet_dealer

2) https://forum.vimeworld.ru/user/159613-sweet-dealer/

3) ZabiyakaPVP

4) Игрок Infintium тимгриферил, мешая игрокам нормально играть. На него поступила жалоба ( https://forum.vimeworld.ru/topic/569689-infintium-%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%84/?hl=%2Binfintium&do=findComment&comment=3515024 )  которую закрыли, так и не выдав наказание нарушителю. По словам модератора, здесь нет нарушений. А теперь вопрос: парень ставит столбы размеров в 20+ блоков на месте спавна игроков, они никак не могут слезть, ведь сразу умрут от падения. Почему же это не является тимгрифом?

5)sOlabjr.png

6) 28 06 2020 CP_12

Изменено пользователем BOB4APA
Опубликовано:

это тактика, и где доказательство, то они были построены на спавнерах? может, они таким образом хотели попасть на скай, проставив, туда эндерчест?

Опубликовано:

это тактика, и где доказательство, то они были построены на спавнерах? может, они таким образом хотели попасть на скай, проставив, туда эндерчест?

написал на китайском, ничего не понятно((

по теме: столбы - тактика.

ТАМ БЫЛО ПОКАЗАНО ЧТО ИГРОК ЗАСПАВНИЛСЯ НА  СТОЛБЕ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ШАРИШЬ, ТО НЕ ЛЕЗЬ ЗАКРЫВАТЬ ЖАЛОБЫ, ЭТО ПОМЕХА, ИГРОК ЗАСПАВНИЛСЯ - СДОХ, НОРМАЛЬНО??? ТАКТИКА????

Изменено пользователем BOB4APA
Опубликовано:

ТАМ БЫЛО ПОКАЗАНО ЧТО ИГРОК ЗАСПАВНИЛСЯ НА  СТОЛБЕ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ШАРИШЬ, ТО НЕ ЛЕЗЬ ЗАКРЫВАТЬ ЖАЛОБЫ, ЭТО ПОМЕХА, ИГРОК ЗАСПАВНИЛСЯ - СДОХ, НОРМАЛЬНО??? ТАКТИКА????

просто застроили спавнер, че такого? 

Опубликовано:

Там же видно, что игроки, прописывая /kill, спавнились на этих столбах.

Я считаю, что этим самым он руинил нам игру, ведь я и мои игроки после смерти не могли спуститься вниз.

Опубликовано:

Там же видно, что игроки, прописывая /kill, спавнились на этих столбах.

Я считаю, что этим самым он руинил нам игру, ведь я и мои игроки после смерти не могли спуститься вниз.

ну ты считай дальше, а по правилам он сделал все верно

Опубликовано:

очень "хорошие" правила

Моя жопа - мои правила

Не нравятся мои правила не лезь в мою жопу ауф ауе фартумастер пацанчики волки жизнь ворам розы гибнут

Все верно.

1 пункт должен быть просто ник а не ссылка

А что не по форме?)))

Изменено пользователем kokagtan
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...