Mr_Difos Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) Пофиг, делл) Изменено 2 июля 2020 пользователем Mr_Difos
LOWStAriX Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Одного момента мало для тим грифа. Каков шанс, что он просто не перепутал слоты?
Mr_Difos Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) Одного момента мало для тим грифа. Каков шанс, что он просто не перепутал слоты? Вроде хватает 1 момента https://forum.vimeworld.ru/topic/315117-sayhan/ Изменено 1 июля 2020 пользователем Mr_Difos
LOWStAriX Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Вроде хватает 1 момента https://forum.vimeworld.ru/topic/315117-sayhan/ Там 2 момента + видно, как он бегает за автором с ведром лавы. В нашем же случае этого нет, как он за тобой бегал.
Mr_Difos Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Опубликовано: 1 июля 2020 Там 2 момента + видно, как он бегает за автором с ведром лавы. В нашем же случае этого нет, как он за тобой бегал. Там 1 момент. В моей жалобе игрок из далека бежал ко мне с лавой, не думаю, что он перепутал слоты или случайно меня поджёг.
LOWStAriX Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Там 1 момент. В моей жалобе игрок из далека бежал ко мне с лавой, не думаю, что он перепутал слоты или случайно меня поджёг. Там 1 момент. В моей жалобе игрок из далека бежал ко мне с лавой, не думаю, что он перепутал слоты или случайно меня поджёг.Одного момента для меня мало было, чтобы я забанил его за тим гриф.
Mr_Difos Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Опубликовано: 1 июля 2020 Одного момента для меня мало было, чтобы я забанил его за тим гриф.На скринах под первым спойлером я не загорелся, он вообще не попал по мне лавой.
LOWStAriX Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 На скринах под первым спойлером я не загорелся, он вообще не попал по мне лавой.И что? Факт в том, что он тебя хотел залить лавой, но не смог. Разве нет?
Mr_Difos Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Опубликовано: 1 июля 2020 И что? Факт в том, что он тебя хотел залить лавой, но не смог. Разве нет? Ну ладно, мне казалось, что он не меня там пытался залить. Тогда подожду ответа Оксси.
Рекомендованные сообщения