Tattle Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Ребят ошибочка выше комментарий про читы сестра писала не я!!!! Ссылка на комментарий
Regmans Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Уу, а когда научились монтировать видосы и добавлять звук крыс? Ссылка на комментарий
Ridell_ Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Уу, а когда научились монтировать видосы и добавлять звук крыс?что бы тебя забанить я готов доказать что именно звук сделан в одну дорожку, не пытайся оправдаться Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 фотошоп на видео как он называется шиномонтаж чи как его Уу, а когда научились монтировать видосы и добавлять звук крыс? Ссылка на комментарий
Regmans Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) фотошоп на видео как он называется шиномонтаж чи как его Крутой, посмотрим кто смелее заберёт мою жалобу? Изменено 1 июля 2020 пользователем Regmans Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) Меня зовут ДашаЯ был мужикомТеперь я накрашеннаяОт меня отказались маман и папашаДля них навсегда я останусь любимым АлёшейКогда я отправился в плавание дальнееПроходил мундиаль в странеМеня бросила МашаМонахи в Непале мне как-то сказалиЧто должен найти я свою идентичностьИ вот я в Южной КорееСтрадая от диареи и белкового отравленияДве полоски белые от волненияОтрезаю свою принадлежность к мужскому племениСлюнявлю очко я соблазняя тебя но но ноМохнатые яйца по жопе стучат то-то и оноВот ещё один петушок залетает ко мне в дымоходЗдравствуй, здравствуй, дружокУгостись порошкомВедь мы оба знаем исходЗакатай свою капюшонВедь в грехе небольшомМы станем оба искушеннымиВластелин членовагинУ тебя такая я одинВластелин членовагинУ тебя такая я одинСлюнявлю очко я соблазняя тебя но но ноМохнатые яйца по жопке стучат то-то и оноСлюнявлю очко я соблазняя тебя но но ноМохнатые яйца по жопке стучат то-то и оноВластелин членовагинУ тебя такая я одинВластелин членовагинУ тебя такая я одинВластелин членовагинУ тебя такая яСлюнявлю очко я соблазняя тебя но но ноМохнатые яйца по жопке стучат то-то и оно что бы тебя забанить я готов доказать что именно звук сделан в одну дорожку, не пытайся оправдатьсяПоменял шрифт и цвет текста ребят Здарова брат ты чо тоже читы юзать начал? Крутой, посмотрим кто смелее заберёт мою жалобу?смилаСаша а чо плачете то ет пранк жб :P :P :P Изменено 1 июля 2020 пользователем Tattle Ссылка на комментарий
Regmans Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 что бы тебя забанить я готов доказать что именно звук сделан в одну дорожку, не пытайся оправдатьсяЗачем мне доказывать, если после рендера видео превращается в одну дорожку? Ссылка на комментарий
Smil0don Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Меня зовут ДашаЯ был мужикомТеперь я накрашеннаяОт меня отказались маман и папашаДля них навсегда я останусь любимым АлёшейКогда я отправился в плавание дальнееПроходил мундиаль в странеМеня бросила МашаМонахи в Непале мне как-то сказалиЧто должен найти я свою идентичностьИ вот я в Южной КорееСтрадая от диареи и белкового отравленияДве полоски белые от волненияОтрезаю свою принадлежность к мужскому племениСлюнявлю очко я соблазняя тебя но но ноМохнатые яйца по жопе стучат то-то и оноВот ещё один петушок залетает ко мне в дымоходЗдравствуй, здравствуй, дружокУгостись порошкомВедь мы оба знаем исходЗакатай свою капюшонВедь в грехе небольшомМы станем оба искушеннымиВластелин членовагинУ тебя такая я одинВластелин членовагинУ тебя такая я одинСлюнявлю очко я соблазняя тебя но но ноМохнатые яйца по жопке стучат то-то и оноСлюнявлю очко я соблазняя тебя но но ноМохнатые яйца по жопке стучат то-то и оноВластелин членовагинУ тебя такая я одинВластелин членовагинУ тебя такая я одинВластелин членовагинУ тебя такая яСлюнявлю очко я соблазняя тебя но но ноМохнатые яйца по жопке стучат то-то и оно Поменял шрифт и цвет текста ребят Здарова брат ты чо тоже читы юзать начал? смилаСаша а чо плачете то ет пранк жб :P :P :Pпоч плачу Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 от меня заразился скарее всево поч плачуприколяс думаю чо на кухне упало а там упра корм просипал чо лайкаеш кактус DELETAHT 1 Ссылка на комментарий
Smil0don Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 от меня заразился скарее всево приколяс думаю чо на кухне упало а там упра корм просипал чо лайкаеш кактусачо случилася Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 ну ты говориш я плачу и вот ты теперь плачеш заразился от меня значит Ссылка на комментарий
Regmans Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Если у меня всё же есть эта "Моб аура" я бы всё пвп с тобой бил эту крысу, шаришь? Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 ну всё кончай борис кончай Ссылка на комментарий
Ridell_ Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Если у меня всё же есть эта "Моб аура" я бы всё пвп с тобой бил эту крысу, шаришь?закрой рот, не оправдывайся сначала ты говоришь про то что я "добавляю звук крыс", теперь пишешь то что если бы ты был с моб аурой ты бы весь файт бил эту крысу, я жду еще больше оправданий, дружище не пиши вообще ты только под себя копаешь Ссылка на комментарий
Smil0don Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 ну ты говориш я плачу и вот ты теперь плачеш заразился от меня значит а поч плачу то та к и не сказал Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 копиц ребят вы из-за одного видео развели базарhttp://prntscr.com/ta09lwкопиц саша вы что тут заплакали из-за жалобы а поч плачу то та к и не сказалПриходите на самую страшную, отвязную тусууууу гоооодаааа только хеллоуин и только в нашем клубе девушкам вход бесплатный парням двойная цена за дееееевушек Ссылка на комментарий
Sap2ch Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Как дела на боссе парни Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 пффф ахахах ты то рот свой закрой иван ^_^ла Ссылка на комментарий
dlqrnn_ Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) до связиКто не шарит - после удара по человеку который рекает, он разворачивается на крысу, ударяет, но после последующего разворота на противника по крысе проходит ещё один удар :wub: Изменено 1 июля 2020 пользователем dlqrnn_ derin99, Ridell_ и Smil0don 3 Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 эм ты кто такой ваще лол вафля до связи Ссылка на комментарий
EgorKotRU Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 парни, вы же знаете что визуальные доказательства имеют больший вес в жб чем звуковые (которые можно легко подделать), да? Ссылка на комментарий
Ridell_ Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 парни, вы же знаете что визуальные доказательства имеют больший вес в жб чем звуковые (которые можно легко подделать), да? вы долго будете одно и то же писать? Ссылка на комментарий
EgorKotRU Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 где визуальное подтверждение второго удара по крысе? Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 guys, you know that visual evidence has more weight in jb than sound (which can be easily faked), right?парни, вы же знаете что визуальные доказательства имеют больший вес в жб чем звуковые (которые можно легко подделать), да? Ссылка на комментарий
Ridell_ Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 где визуальное подтверждение второго удара по крысе?в печи спалил Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения