KipoLord Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) Добрый вечерок, денек, утречко. Хочу узнать много ли людей будет за или против, пишите.Хочу предложить новое правило, оно будет гласить что:1. Выпрашивание доната, вимеров, и любых других игровых ценностей карается баном на 12 часов. ( мб больше, мб меньше) Прикреплю буквально пару скринов. 1. 2. UPD 04.07.20 19:34С уважением ваш Sunok_3D ♥ Изменено 19 декабря 2020 пользователем KipoLord David_bell, KoT_B_TaPkAX, JIuMon4uk_ и 1 другой 3 1
TatrikAYF Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Хммм, ну тут без слов, говорю За. KipoLord 1
Basic Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) +- Изменено 8 июля 2020 пользователем Basic
cok_do6pbIu Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Ты чо, это показывает донатерам что они богатые, против конешн
doTopiez Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 За оск дают мут на основе унижения личности. Неприемлемо За рекламу мутят на основе вреда онлайну. Так же неприемлемоЗа попрошайничество не мутят из-за естественности ситуации (тем более в лс). Есть платёжеспособные, так и наоборот. WineDior и KipoLord 2
KipoLord Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Опубликовано: 9 июля 2020 За оск дают мут на основе унижения личности. НеприемлемоЗа рекламу мутят на основе вреда онлайну. Так же неприемлемоЗа попрошайничество не мутят из-за естественности ситуации (тем более в лс). Есть платёжеспособные, так и наоборот.Единственный кто смог аргументировать :) SPASIBO JIuMon4uk_ 1
KipoLord Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Опубликовано: 26 июля 2020 Против. Просто в чёрный список кинь.Кстати на счет черного списка тоже тема нужна. Возможно ты заметил что есть боты которые флудят ссылки в личку, и просят подписаться взамен на вимеры? Так вот, я одного и того же челика кидал в игнор 6 раз, а он все равно пишет. Так что твой аргумент не принимается. JIuMon4uk_ 1
Ko4yP Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Для таких случаев придуман /ignore, а не бан :P
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас