Перейти к публикации

Неверный Вердикт.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

barahag

https://forum.vimeworld.ru/user/12882-barahag/

IvanGrozniy_1986

Был вынесен не верный вердикт. Человекa принaдлежaщего к нaций Еревaнецев (Они же Aрмянины) из городa Еревaн. Нaрушитель в открытую нaзывaет человекa чуркой. Если цвет кожи Aрмян  другого цветa, то это не дaёт прaво нaзывaть их чуркaми. Модерaтор, зaкрыл жaлобу, не нaкaзaв нaрушителя: Дaннaя жaлобa

Вердикт модерaторa: Тут

02.07.2020 / Форум.

Опубликовано: (изменено)

Так и знал, АХАХАХХА

По теме: Всё верно, автор относится к типу людей, которых даже подобная жалоба не убедит.

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано:

Так и знал, АХАХАХХА

Если цвет кожи рaзных нaций другой. Это не дaёт их прaво нaзывaть, тaкими громкими словaми.

Опубликовано:

Если цвет кожи рaзных нaций другой. Это не дaёт их прaво нaзывaть, тaкими громкими словaми.

Понимаете в чём дело, уважаемый: Игрок назвал "чуркой" другого игрока.

Он не писал, что все Ереванцы такие, а лишь игрока оскорбил.

Понимаете в чём дело, уважаемый: Игрок назвал "чуркой" другого игрока.

Он не писал, что все Ереванцы такие, а лишь игрока оскорбил.

Игрок пренaдлежaл к Нaций Русских? Укрaинцев? Он пренaдлежaл к другой нaций, у которых кожa была тоже белого цвета? Нет. Он принадлежал к наций Армян, и называть их чурками, не нужно. Я понимаю что вы ещё смотрите мультики, и не понимаете серьёзность проблемы. Но лучше бы на вашем месте, было промолчать.

Изменено пользователем CCCP_1986
Опубликовано:

Игрок пренaдлежaл к Нaций Русских? Укрaинцев? Он пренaдлежaл к другой нaций, у которых кожa была тоже белого цвета? Нет. Он принадлежал к наций Армян, и называть их чурками, не нужно. Я понимаю что вы ещё смотрите мультики, и не понимаете серьёзность проблемы. Но лучше бы на вашем месте, было промолчать.

Извините конечно, но если Вы не разбираетесь в правилах, то зачем Вы пишете и при этом затыкаете меня?

Куча модераторов сейчас подтвердит мои слова, что тут всё верно, но Вы ведь всё равно не поверите, Вы непробиваемый!

Опубликовано:

Извините конечно, но если Вы не разбираетесь в правилах, то зачем Вы пишете и при этом затыкаете меня?

Куча модераторов сейчас подтвердит мои слова, что тут всё верно, но Вы ведь всё равно не поверите, Вы непробиваемый!

Здесь решают не модераторы. А Анастасия, как она посчитает нужным, так и сделает.

Ты еще и котюмурр обидел((9

Обидел 15 летнего ребёнкa, который кaк в бочке зaтычкa лезит во все темы? Какой же я плохой! :D

Изменено пользователем CCCP_1986
Опубликовано:

Здесь решают не модераторы. А Анастасия, как она посчитает нужным, так и сделает.

Мне интересно, а вот когда ей было 15 лет и она была хелпером, то вы, немолодой человек, точно так же её ответ ждали бы?

Опубликовано:

Мне интересно, а вот когда ей было 15 лет и она была хелпером, то вы, немолодой человек, точно так же её ответ ждали бы?

Ей сейчас 15? Нет...

Опубликовано:

Я из вас ближе всего данному персонажу, давайте я попробую. Оскорбление национальности может быть только в множественном числе. А также жители конкретного города не являются отдельной национальностью. Все верно.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...