Перейти к публикации

SpeedHack На bed wars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. wabawka82

2. NakuMl

3. Читы. По моему под названием "SpeedHack"

4.

5. Не помню точно так ли называется чит,но он очень быстро бегал на шифте.

Я хотела сделать скрин когда он летал,но не успела...Извините. Я думаю что вы поймете,потому что я посмотрела действия на шифте как на 1 картинке сделать нельзя. Только со спидхаком.

Изменено пользователем NakuMI
Опубликовано:

Скринами ты никак не докажешь есть ли у него спидхак или нет,на такие случаи надо видео снимать.

Можно.

На скринах видно время и это человечка. Так можно определить. читак он или нет. Если прошло меньше 2 секунд а растояние фиг знает какое - то он читак

Опубликовано:

Скринами ты никак не докажешь есть ли у него спидхак или нет,на такие случаи надо видео снимать.

Ой точно...Я забыла сделать скрин как он летал.

Опубликовано:

Хотя я посмотрел на скрины - там реально нельзя понять) Сори.

Ладно. Я хотела сделать скрин когда он летал,но не успела...Извините. Я думала что вы поймете потому что я посмотрела действия на шифте как на 1 картинке сделать нельзя. Только со спидхаком.

Опубликовано:

Ладно. Я хотела сделать скрин когда он летал,но не успела...Извините. Я думала что вы поймете потому что я посмотрела действия на шифте как на 1 картинке сделать нельзя. Только со спидхаком.

По моему можно сделать,во время бега надо нажать shift,пару раз друг так делал.Но всё же я верю что это читер,так как за эту неделю я повидал не мало таких.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...