yop5a Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Мой ник yop5a. 02.07.2020 Я купил книгу титан 3 за 230k и хотел перепродать за 400k. Пошел к торговцу чтобы купить волшебную пыль и зачарить книгу на 60%. В итоге, когда чарил случайно выкинул и не смог достать, она удалилась. Помогите вернуть книгу или мои деньги (230k).Вообще ситуация super fail. P.S. вторая книга на скриншоте, это я попытался стакнуть книгу.https://imgur.com/a/a10Qtu8
ThePicturesRafe Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 F, но здесь ты сам зафейлил, ничего не вернут :/
_Jusi_Live_ Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Увы, но тут только твой косякАдминистрация тебе ничего не вернёт
HappyFloody Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Администрация даже не возвращает вещи, которые пропадают баном. Глупо было надеяться, что вернут из-за твоего фейла.
Xenotim Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Сам виноват. Зачем вы вообще жалуетесь? Ваша вина, никто вам возвращать ничего не будет. Изменено 3 июля 2020 пользователем Xenotim
pilka_shol Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 да с чего игрок то виноват? он не специально туда кинул её, я так тоже просрал вещи, 10 древних ключей, меня нахуй послали, лучше бы этих даунских торгашей в нормальную локацию поставили
Tendo_0 Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 да с чего игрок то виноват? он не специально туда кинул её, я так тоже просрал вещи, 10 древних ключей, меня нахуй послали, лучше бы этих даунских торгашей в нормальную локацию поставили но всё же выкинул сам, а не этому что-то способствовало. зато теперь научит быть более аккуратным
xNedStreX Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Будь аккуратным, все зависит от тебя дружище. Будь аккуратным, все зависит от тебя дружище.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас