WineDior Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Lucky Wars: Если тебе выпала броня или что то другое из лаки блока, и ты это не подобрал, а другой игрок, есть такие, взорвал их, то они пропадают, после их практически нельзя вытащить из других лаки блоков Не пишите "за" или "против", мне все равно на ваше мнение об этом. Это баг и его нужно исправлять, а не писать это Изменено 3 июля 2020 пользователем WineDior Ссылка на комментарий
_NIGMA_ Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) В чём проблема? На карте ещё достаточно лакиблоков. Это не баг и не ошибка. Изменено 2 июля 2020 пользователем _NIGMA_ Ссылка на комментарий
lord1ggtop1 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 В чём проблема? На карте ещё достаточно лакиблоков. Это не баг и не ошибка. Но из них не чего хорошего не выпадаетТолько "мобы" Ссылка на комментарий
_NIGMA_ Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Но из них не чего хорошего не выпадаетТолько "мобы"Это уже зависит от вашего везения.Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
lord1ggtop1 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Это уже зависит от вашего везения.Тему можно закрывать.Ахаха, ты тип разрешаешь закрыть тему? :D Ссылка на комментарий
_NIGMA_ Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Ахаха, ты тип разрешаешь закрыть тему? :DНет, я предлагаю так сделать, т.к. эта тема ничего не решит. Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Я не спрашивал твоё мнение об этом, чувакЭто уже зависит от вашего везения.Тему можно закрывать. Изменено 2 июля 2020 пользователем WineDior Ссылка на комментарий
ThePicturesRafe Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Бред.Во первых, это LUCKY warsВо вторых, по моим личным ощущениям, первые 2 лб дают фулл сет, меч, блоки, воду и какие-то рандомные плюшки, но не трапки.Если кто-то взорвал твои вещи, то это ТОЛЬКО твои проблемы AshYT и SaintSasha 2 Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 А я писал про что, чувак, не умеющий играть с читами?Бред.Во первых, это LUCKY warsВо вторых, по моим личным ощущениям, первые 2 лб дают фулл сет, меч, блоки, воду и какие-то рандомные плюшки, но не трапки.Если кто-то взорвал твои вещи, то это ТОЛЬКО твои проблемы Ссылка на комментарий
ThePicturesRafe Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 А я писал про что, чувак, не умеющий играть с читами?сам то понял, что ответил? AshYT 1 Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Во-первых, это не баг, а везение Во-вторых, эти вещи можно спокойно выбить из других лаки блоков Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Как ответили выше - это не баг.На св, если взрываешь тнт рядом с вещами - они тоже пропадают. :/Это действует на всех режимах где присутствует тнт и прочие предметы. Изменено 2 июля 2020 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 В отличии от тебя даЯ писал про то, что ты написал, что это лаки варс. Научись с читами игратьсам то понял, что ответил? Ссылка на комментарий
Xenotim Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Бред AshYT 1 Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Это не баг. Вещи можно выбить из других лаки блоков. Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Их шанс так мал, что даже ты со своей накруткой смс врядли за 3 месяца, как я, набьёшь ~3к смсЭто не баг. Вещи можно выбить из других лаки блоков. Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Их шанс так мал, что даже ты со своей накруткой смс врядли за 3 месяца, как я, набьёшь ~3к смсТолько есть одно но. Накручивать сообщения после 500 бессмысленно, поэтому я этим не занимаюсь и не занимался никогда. Я всего лишь навсего отвечаю в различных темах и даже не банальными сообщениями "За / Против" -_- Изменено 2 июля 2020 пользователем mat_YT5 Ссылка на комментарий
Xenotim Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Их шанс так мал, что даже ты со своей накруткой смс врядли за 3 месяца, как я, набьёшь ~3к смсЗаблокированный форумник не считается) Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 А ты думаешь я накручивал? Мне снимали только 1 раз. Этот 1 раз был ~100смсТолько есть одно но. Накручивать сообщения после 500 бессмысленно, поэтому я этим не занимаюсь и не занимался никогда. Я всего лишь навсего отвечаю в различных темах и даже не банальными сообщениями "За / Против" -_- Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Но из них не чего хорошего не выпадаетТолько "мобы" Абсолютно все лакиблоки на карте одинаковые по луту. Единственное, что прописано в самом коде специально для баланса - это то, что в первых двух лакиблоках гарантированно выпадает броня и меч (без ловушек), после этого уже по чистому везению. Тем более, если выпадает в дальнейшем какая-либо ловушка, то её шанс получить повторно уменьшается почти в ноль и повышается снова только с каждым новым блоком. Таким образом, даже в будущих лакиблоках будут выпадать вещи, луки и броня. Изменено 3 июля 2020 пользователем Defiant Morrenzo, AshYT, DEN28_Monstan и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Или же можно сделать такой плагин, что будет привязывать вещь к чуваку. То есть, когда вещь пропадает с карты, в новом лаки блоке выпадает онаАбсолютно все лакиблоки на карте одинаковые по луту. Единственное, что прописано в самом коде специально для баланса - это то, что в первых двух лакиблоках гарантированно выпадает броня и меч (без ловушек), после этого уже по чистому везению. Тем более, если выпадает в дальнейшем какая-либо ловушка, то её шанс получить повторно уменьшается почти в ноль и повышается снова только с каждым новым блоком. Таким образом, даже в будущих лакиблоках будут выпадать вещи, луки и броня. Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Абсолютно все лакиблоки на карте одинаковые по луту. Единственное, что прописано в самом коде специально для баланса - это то, что в первых двух лакиблоках гарантированно выпадает броня и меч (без ловушек), после этого уже по чистому везению. Тем более, если выпадает в дальнейшем какая-либо ловушка, то её шанс получить повторно уменьшается почти в ноль и повышается снова только с каждым новым блоком. Таким образом, даже в будущих лакиблоках будут выпадать вещи, луки и броня. :blink: - когда понял, на сколько ты невезучий, ибо мне однажды попались 4-5 ловушек подряд :/ Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 :blink: - когда понял, на сколько ты невезучий, ибо мне однажды попались 4-5 ловушек подряд :/ Речь именно про одинаковые ловушки, а не в целом. Но если попадаются разные ловушки, то их шанс в целом понижается, ведь у части ловушек сброшен шанс на выпадение. Или же можно сделать такой плагин, что будет привязывать вещь к чуваку. То есть, когда вещь пропадает с карты, в новом лаки блоке выпадает она Достаточно просто быть внимательнее к луту и сразу его собирать, а не ждать, пока кто-то его взорвет. Да и это решение, которое предложил ты, может породить разного рода баги, связанные с выпадением лута и его шансами. Какая разница, если лут брони и оружия все равно падает в целом по всей карте? Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Выбьешь еще :D Ссылка на комментарий
Kushina_ Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Могу сказать такое про воду из 1-го лаки блока, с остальных она не падает, фикс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас