Перейти к публикации

Разные скины :З >>>>>

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Инфо : Привет всем :З Тут я буду выла живать скины , разных типов .

Которые вы сможете скачать и поставить на проект "VimeWorld".В прочем вё , приятного вам скина :З ...

---------------------------------------------------------------------------------------------

1) Скин : 

<<<---

2) Скин : 

<<<-------

3) Скин : 

<<<-------

----------------------------------------------------------------------------------------------

И да каждый день будут по 3-4 скина так что ждите , пишите если вам понравились скины ... Пока ,,, *_*

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Попробуй делать не только мужские скины, но и женские. Я думаю у тебя не плохо будет получаться и их делать.

А так, скины мне нравятся. Заслуживает лайка.

Опубликовано:

Друзья от и новая партия скинов их будет (4) ...

----------------------------------------------------------------------------------------------

1) Скин : 

<<<---

2) Скин : 

<<<---

3) Скин : 

<<<---

4) Скин : 

<<<---

Ждите новых робот мнение пишите в коменти ... Удачи всем :З *_* 

Опубликовано:

Привет ещё одна партия Скинов держите ... http://i40.fastpic.ru/big/2012/0729/b8/bb340724594a7fd0f9cafbae21e56ab8.jpg 

--------------------------------------------------------------------------------------------

1) Скин : 

2) Скин : 

3) Скин : 

4) Скин : 

--------------------------------------------------------------------------------------------

Я думаю скины вам понравились , мне ние пишите в коментарии .Удачи :З

Опубликовано:

Друзья от и новая партия скинов их будет (4) ...

1) Скин : 

<<<---

2) Скин : 

<<<---

3) Скин : 

<<<---

4) Скин : 

<<<---

Ждите новых робот мнение пишите в коменти ... Удачи всем :З *_* 

Второй скин не дорисован. 

Опубликовано:

Привет 

пришла ещё партия скинов сегодня их 5 :З 

держите -------------------------------->>>http://www.antireklamka.ru/demotivators/11286/detail_kto_nastsal_ya_nastsal.jpg

1) Скин : 

<<<-----

2) Скин : 

<<<-----

3) Скин : 

<<<-----

4) Скин : 

<<<-----

5) Скин : 

<<<-----

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На цём всё пишите свои мнения в коментарии я читаю все . Приятной игры всем Удачи !!! ... :З

Опубликовано:

Привет 

пришла ещё партия скинов сегодня их 5 :З 

держите -------------------------------->>>http://www.antireklamka.ru/demotivators/11286/detail_kto_nastsal_ya_nastsal.jpg

1) Скин : 

<<<-----

2) Скин : 

<<<-----

3) Скин : 

<<<-----

4) Скин : 

<<<-----

5) Скин : 

<<<-----

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На цём всё пишите свои мнения в коментарии я читаю все . Приятной игры всем Удачи !!! ... :З

Молодец! Крутые скины. С меня луйсик)

Молодец! Крутые скины. С меня луйсик :3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...