Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

эффект силы после убийства
1лвл - 3сек
2лвл - 5 сек
3 лвл - 7 сек.
1лвл-5к
2лвл - 10к
3лвл - 15к
ибо убиваешь одного - на подсосе другой, и шансов убить подсоса 2к10 без перка...

ну или своя цена перку данному. тут как разрабы пожелают...

Опубликовано:

Если уж и вводить такой перк, то с другими показателями, например 1 уровень - 2 секунды, 2 уровень - 3 секунды, 3 уровень - 4, 4 уровень - 5 секунд, ну и цена должна быть за такой перк дико дорогой, например 1 уровень - 150к, второй уровень 175к, 3 уровень 200к и 4 уровень 250к 

Опубликовано:

"я дрался с челом на св, ко мне подбежала крыса и убила меня на лоу хп! добавьте силу после убийства, чтобы у меня был шанс убить крысу! хочу честное пвп!"

*добавляют*

"я побеждал в пвп, но подбежала крыса и украла мой килл, а потом убила меня целого с трех ударов! хочу честное пвп!"

хочешь честного пвп 1 на 1 - иди на дуэли. на скайварсе побеждает хитрейший (или самый везучий).

Опубликовано:

Если уж и вводить такой перк, то с другими показателями, например 1 уровень - 2 секунды, 2 уровень - 3 секунды, 3 уровень - 4, 4 уровень - 5 секунд, ну и цена должна быть за такой перк дико дорогой, например 1 уровень - 150к, второй уровень 175к, 3 уровень 200к и 4 уровень 250к 

Ну да, 150к за 1 уровень перка, это круто...

Обычный игрок: буду копить... *копит пол года* блиииин... Одного коина не хватило:(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...