_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) /dellMeow :з За засорение раздела извиняюсь. Изменено 2 июля 2020 пользователем _KoteMyrr_ Bequietlife 1
Solydar Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 неуважение??? ахаххаачел ты настолько убогий я прям не могу
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) неуважение??? ахаххаачел ты настолько убогий я прям не могуИзвини, но это не нам решать :сИ да, не оскорбляй меня, я тебя не оскорблял... Изменено 2 июля 2020 пользователем _KoteMyrr_
Solydar Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Ржу, чтобрат ты понимаешь я просто написал сделаешь сигну в лифчике и все хахахаа
Dost Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 брат ты понимаешь я просто написал сделаешь сигну в лифчике и все хахахаа Это странно....
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Опубликовано: 2 июля 2020 Это странно....согласись, если такое же сообщение написать оксси, то вряд ли твой форумник останется жив, а значит тут ситуация аналогичная
Dost Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 согласись, если такое же сообщение написать оксси, то вряд ли твой форумник останется жив, а значит тут ситуация аналогичная Это до жути смешная ситуация, ахах
Solydar Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 согласись, если такое же сообщение написать оксси, то вряд ли твой форумник останется жив, а значит тут ситуация аналогичная администрация шуток не понимает а модераторы хоть чуть-чуть но шарят
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Опубликовано: 2 июля 2020 администрация шуток не понимает а модераторы хоть чуть-чуть но шарят Ты сам понял, что сейчас написал?Модераторы относятся к Администрации, если что!!
Solydar Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Ты сам понял, что сейчас написал?Модераторы относятся к Администрации, если что!!это не та администрация о которой ты говоришь
Dost Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 это не та администрация о которой ты говоришьта
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Опубликовано: 2 июля 2020 это не та администрация о которой ты говоришьок, давай ждать вердикт, спасибо.
Solydar Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 даже если эту жб чекнет оксси то ничего не будет т.к. здесь нет абсолютно ничего неуважительного и тем более оскорбительного
GlobalOff Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 а если попросить одмена сделать сигну в лифаке, он согласится?где-то заплакал один ко темур
Solydar Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 а если попросить одмена сделать сигну в лифаке, он согласится?где-то заплакал один ко темурда не модеров проще попросить вот азамат реально крутой он сделает на изах
Гость Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) согласись, если такое же сообщение написать оксси, то вряд ли твой форумник останется жив, а значит тут ситуация аналогичная Согласись, если такое же сообщение увидит Анастасия, то вряд ли форумник будет забанен, т.к эта бессмысленная причина, как и вся эта тема. Это не неуважительное отношение к Администрации. Неуважительное отношения к Администрации, считается вот такой контекст в их сторону:1. Клоун. 2. Выйди отсюда. 3. Боже, не пиши ничего в чат. 3. 5 слов исключений в их сторону.И подобные предложения. Это - даже близко с неуважением не стоит. Тут вопросительное предложение, в котором нет мата/оскорбления, а значит, что Модер может спокойно отказаться от этого.Смотри, если до тебя не сразу доходит.(не в плохом смысле). Solydar'a (Димку), могли бы забанить за такое в роде предложение:"*ник Модератора* эй, *оскорбление* сделай сигну.Ну и т.д. Ауф, кстати да. Изменено 2 июля 2020 пользователем pushkina
Solydar Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Согласись, если такое же сообщение увидит Анастасия, то вряд ли форумник будет забанен, т.к эта бессмысленная причина, как и вся эта тема. Это не неуважительное отношение к Администрации. Неуважительное отношения к Администрации, считается вот такой контекст в их сторону:1. Клоун. 2. Выйди отсюда. 3. Боже, не пиши ничего в чат. 3. 5 слов исключений в их сторону.И подобные предложения. Это - даже близко с неуважением не стоит. Тут вопросительное предложение, в котором нет мата/оскорбления, а значит, что Модер может спокойно отказаться от этого.Смотри, если до тебя не сразу доходит.(не в плохом смысле). Solydar'a (Димку), могли бы забанить за такое в роде предложения:"*ник Модератора* эй, *оскорбление* сделай сигну.Ну и т.д.Ауф, кстати да.лучшая<333
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Опубликовано: 2 июля 2020 Согласись, если такое же сообщение увидит Анастасия, то вряд ли форумник будет забанен, т.к эта бессмысленная причина, как и вся эта тема.Это не неуважительное отношение к Администрации.Неуважительное отношения к Администрации, считается вот такой контекст в их сторону:1. Клоун.2. Выйди отсюда.3. Боже, не пиши ничего в чат.3. 5 слов исключений в их сторону.И подобные предложения.Это - даже близко с неуважением не стоит.Тут вопросительное предложение, в котором нет мата/оскорбления, а значит, что Модер может спокойно отказаться от этого.Смотри, если до тебя не сразу доходит.(не в плохом смысле).Solydar'a (Димку), могли бы забанить за такое в роде предложение:"*ник Модератора* эй, *оскорбление* сделай сигну.Ну и т.д. Ауф, кстати да.ок, извини, не трону его больше.
Гость Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 ок, извини, не трону его больше.Мь? Так нет, трогай, ыхыхыхф.Я ничего против не имею. Я просто пыталась тебе объяснить и доказать, что на самом деле означает "Неуважительное отношение к Администрации". :з
Solydar Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Мь? Так нет, трогай, ыхыхыхф.Я ничего против не имею. Я просто пыталась тебе объяснить и доказать, что на самом деле означает "Неуважительное отношение к Администрации". :зэмтыче
Dost Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Согласись, если такое же сообщение увидит Анастасия, то вряд ли форумник будет забанен, т.к эта бессмысленная причина, как и вся эта тема.Это не неуважительное отношение к Администрации.Неуважительное отношения к Администрации, считается вот такой контекст в их сторону:1. Клоун.2. Выйди отсюда.3. Боже, не пиши ничего в чат.3. 5 слов исключений в их сторону.И подобные предложения.Это - даже близко с неуважением не стоит.Тут вопросительное предложение, в котором нет мата/оскорбления, а значит, что Модер может спокойно отказаться от этого.Смотри, если до тебя не сразу доходит.(не в плохом смысле).Solydar'a (Димку), могли бы забанить за такое в роде предложение:"*ник Модератора* эй, *оскорбление* сделай сигну.Ну и т.д. Ауф, кстати да.А тут моя дорогая, я тут с тобой не соглашусь.Я лично в жалобах видел, как модератор Yasumi забанил игрока за такие слова в ее сторонку, как: "Yasumi го ..." ( в местах где точки должно быть одно аморальное слово состоящее из трех слов). За такое банят за неуважение к модератору в игре, так что бан бы был. Изменено 2 июля 2020 пользователем Dost
_KoteMyrr_ Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Опубликовано: 2 июля 2020 А тут моя дорогая, я тут с тобой не соглашусь.Я лично в жалобах видел, как модератор Yasumi забанил игрока за такие слова в ее сторонку, как: "Yasumi го ..." ( в местах где точки должно быть одно аморальное слово состоящее из трех слов). За такое банят за неуважение к модератору в игре, так что бан бы был.Не банят за такое, Ясуми ошиблась.Ей два преда дадут по той жалобе. Dost 1
Dost Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Не банят за такое, Ясуми ошиблась.Ей два преда дадут по той жалобе.Я пересмотрел ту жалобу. Ладно ты был прав <3Забавная жалоба, однако. Бедный squuede, он был из тех, кто просто любил жить
Solydar Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 вы тут с ясуми угараете го я тожекороче когда мутил с харукой морган то алиса зайцева спрашивала постоянно тут есть нарушение или нет XDDD
Рекомендованные сообщения