Гость Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 А тут моя дорогая, я тут с тобой не соглашусь.Я лично в жалобах видел, как модератор Yasumi забанил игрока за такие слова в ее сторонку, как: "Yasumi го ..." ( в местах где точки должно быть одно аморальное слово состоящее из трех слов). За такое банят за неуважение к модератору в игре, так что бан бы был.Аморалку с Асоц. сравнил, ставлю класс. эмтычеАсь?
Dost Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 вы тут с ясуми угараете го я тожекороче когда мутил с харукой морган то алиса зайцева спрашивала постоянно тут есть нарушение или нет XDDD А ты забавныйАморалку с Асоц. сравнил, ставлю класс. Ась? где
GlobalOff Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Согласись, если такое же сообщение увидит Анастасия, то вряд ли форумник будет забанен, т.к эта бессмысленная причина, как и вся эта тема. Это не неуважительное отношение к Администрации. Неуважительное отношения к Администрации, считается вот такой контекст в их сторону:1. Клоун. 2. Выйди отсюда. 3. Боже, не пиши ничего в чат. 3. 5 слов исключений в их сторону.И подобные предложения. Это - даже близко с неуважением не стоит. Тут вопросительное предложение, в котором нет мата/оскорбления, а значит, что Модер может спокойно отказаться от этого.Смотри, если до тебя не сразу доходит.(не в плохом смысле). Solydar'a (Димку), могли бы забанить за такое в роде предложение:"*ник Модератора* эй, *оскорбление* сделай сигну.Ну и т.д.Ауф, кстати да.по такой логике вопрос "ало у тебя мозгов нет?" не является неуважением, хотя здесь все очевидно
Гость Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) по такой логике вопрос "ало у тебя мозгов нет?" не является неуважением, хотя здесь все очевидноЯ сравнила примеры из жалоб, которые закрывали с пометкой "Меры приняты".гдеНе вижу смысла объяснять. :/ Изменено 3 июля 2020 пользователем pushkina
Solydar Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Я сравнила примеры из жалоб, которые закрывали с пометкой "Меры приняты".Не вижу смысла объяснять. :/лучшая.
Рекомендованные сообщения