TheBESTBoss20 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 1. MakoBka2. _11TheBoss11_3. Модератор забанил меня по старому видео (видео, которое было запиано в начале июня.)4. https://forum.vimeworld.ru/topic/57131-поправка-в-видео-наглый-читер/ Ссылка на комментарий
TheBESTBoss20 Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Во первых: На annihilation читы не работают, т.к античит стоит,Во вторых: Как я уже сказал, видео было записано ококло 2-ух месяцев назад. Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Тему закроют, ибо MakoBka больше не Модератор. Ссылка на комментарий
TheBESTBoss20 Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 А в-третьих требую предъявить дату записи видео Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 А в-третьих требую предъявить дату записи видеоЕщё раз повторяю: *Тему закроют, ибо MakoBka больше НЕ Модератор*. Ссылка на комментарий
Xpyc_Team Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Ребят не напомните за что его сняли и забанили? Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Ребят не напомните за что его сняли и забанили?За обман администрации. Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Ребят не напомните за что его сняли и забанили? Ему 14 лет, и он является билдером на другом проекте. Ссылка на комментарий
TheBESTBoss20 Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Я как-бы выкладывал жалобу на Backspace, что он забанил ender_HAYIIIA ни за что (якобы читер) и не написал в описании, что не мой скрин. Забанили меня, а жалобу переписывать было леньЕму 14 лет, и он является билдером на другом проекте.Ты сейчас про кого? -.- TemkaFUN 1 Ссылка на комментарий
TheBESTBoss20 Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Ещё раз повторяю: *Тему закроют, ибо MakoBka больше НЕ Модератор*. А то есть я останусь в невинном бане? Опять? Неее, так не пойдёт... Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 А то есть я останусь в невинном бане? Опять? Неее, так не пойдёт...Боже, для кого сделана форма ? Ты сам виноват. Ник нарушителя должен быть первым. Ссылка на комментарий
TheBESTBoss20 Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Боже, для кого сделана форма ? Ты сам виноват. Ник нарушителя должен быть первым.Как написано у меня:1. MakoBka2. _11TheBoss11_3. Модератор забанил меня по старому видео (видео, которое было запиано в начале июня.)4. https://forum.vimewo...о-наглый-читер/А теперь вопрос: Ты дурак? Ссылка на комментарий
timmos_EMEZ Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Обида сняли MakoBk-у, Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Подавать жалобу на Модератора, которого сняли и забанили за обман администрации, так оригинально.Это как подать заявление на Хелпера, но оказаться заблокированным. Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Как написано у меня:1. MakoBka2. _11TheBoss11_3. Модератор забанил меня по старому видео (видео, которое было запиано в начале июня.)4. https://forum.vimewo...о-наглый-читер/А теперь вопрос: Ты дурак?И, ты можешь быть повежливее и выяснять свои проблемы, не оскорбляя других игроков и пользователей ? Ссылка на комментарий
TheBESTBoss20 Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) И, ты можешь быть повежливее и выяснять свои проблемы, не оскорбляя других игроков и пользователей ? Ну это эмоции :DDНу как так можно? Насколько надо быть... Промолчу, каким, чтобы забанить игрока, который НЕ МОГ играть с читами... (Т.к античит стоит на annihilation)... Изменено 28 июля 2016 пользователем TheBESTBoss20 Ссылка на комментарий
StepByStep Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Ну это эмоции :DDНу как так можно? Насколько надо быть... Промолчу, каким, чтобы забанить игрока, который НЕ МОГ играть с читами... (Т.к античит стоит на annihilation)...Господи, так если оно записано 2 месяца назад, тогда еще там античит не стоял, и игрок мог играть с читами (может не проснулся, извиняйте) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Чтобы тебя разбанили, ты должен доказать, что за это видео тебя уже банили. Принимаются в доказательства только жалобы на форуме с этим видео. Rombus и __Anoreksiya_ 2 Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Тебя банят за читы и ты всеравно читеришь, ты уже сколько тем создавал по причине того, что тебя просто так забанили, а потом получал в ответ "Модератор все сделал правильно"? Чего ты хочешь добится? Изменено 28 июля 2016 пользователем Ferix Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Как написано у меня:1. MakoBka2. _11TheBoss11_3. Модератор забанил меня по старому видео (видео, которое было запиано в начале июня.)4. https://forum.vimewo...о-наглый-читер/А теперь вопрос: Ты дурак?Во-первых, я девочка.Во-вторых, не стоит оскорблять людей, которых ты не знаешь. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Ну это эмоции :DDНу как так можно? Насколько надо быть... Промолчу, каким, чтобы забанить игрока, который НЕ МОГ играть с читами... (Т.к античит стоит на annihilation)...Эмоции нужно держать в себе, а не показывать их на публике. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Закрыто. Недостаточно доказательств. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения