EvgenySchmidt Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Данная тема была создана только для того, чтобы игроки не спамили и не бомбили как агро.Тут будет написано, из-за чего вы спаунитесь и падайте в *пустоту* *Возможно*, что на сервере MG:ДДос компьютера сервера(т.е. взломщики *возможно* поменяли координаты спавна игроков).ДДос хостинга(впрочем, нечего нового, Карта Касперского грит, шо ДДос есть)Обновление(еее), возможно будет новый спавн(маловероятно.Вдруг Админы что-то скрывааают )Тех-работы по устранению неполадок.Тех-работы....А вам советую не спамить и не рыдать.Подождем час-2 может больше.Терпите. Ninjashow1, HOLMESS, __Anoreksiya_ и 1 другой 4
__Anoreksiya_ Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Данная тема была создана только для того, чтобы игроки не спамили и не бомбили как агро.Тут будет написано, из-за чего вы спаунитесь и падайте в *пустоту* *Возможно*, что на сервере MG:ДДос компьютера сервера(т.е. взломщики *возможно* поменяли координаты спавна игроков).ДДос хостинга(впрочем, нечего нового, Карта Касперского грит, шо ДДос есть)Обновление(еее), возможно будет новый спавн(маловероятно.Вдруг Админы что-то скрывааают )Тех-работы по устранению неполадок.Тех-работы....А вам советую не спамить и не рыдать.Подождем час-2 может больше.Терпите. Я сломаю систему Людги понзель всего Виме, я буду рыдать.. я буду плакать!
EvgenySchmidt Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Опубликовано: 28 июля 2016 Людги http://i.imgur.com/kpWGCmF.jpg
__Anoreksiya_ Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 http://i.imgur.com/kpWGCmF.jpgНу я жи Анорегзия -.-
EvgenySchmidt Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Тему можно закрыть.Думаю, все уже прочитали Изменено 28 июля 2016 пользователем EvgenySchmidt
Fancy_Town_ Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Это давно понятно,и правильный ответ находится в группе... Изменено 28 июля 2016 пользователем Fancy_Town_
Swam Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 В какой группе? (ссылку, пожалуйста скиньте)Это давно понятно,и правильный ответ находится в группе...В какой группе (ссылку, пожалуйста скиньте)
EvgenySchmidt Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Опубликовано: 28 июля 2016 Это давно понятноМногие все равно *тупят* и не понимают, что творится.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас