t1mur Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 43 д. 9 ч.3. Ник в игре - Pro4Sha4. Настоящее имя - Тимур5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта у меня нет, но я готов получить его, находясь на должности Модератора.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 7-ми часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 23:009. В каком городе проживаете? - г. Москва10. Почему вы хотите занять эту должность? - Безусловно, я хочу помочь проекту. В моих интересах избавить сервер от нечестных игроков, использующих сторонний софт. Игроки, в частности новички, нуждаются в помощи и поддержке. Я всегда готов помочь любому человеку.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Тимур, мне 16 лет. Я очень добрый и отзывчивый человек. Со мной легко заговорить, найти общий язык. В людях я ценю искренность и доброту. Занимаюсь волейболом. В свободное время люблю играть на VimeWorld.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр,а не вами придуманным) - https://vk.com/id326732044
BombGamerPvp Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Нейтрал.- Недавние нарушения на сервере. Удачки) Изменено 2 июля 2020 пользователем BombGamerPvp
Fenixs2004 Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Нейтрален, причина выше, от себя добавлю пустой форум. Удачи ;d
Рекомендованные сообщения