A1eee Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Вы будете телепортированы в личную камеру после смерти, если функция будет включена в настройках самого режима, например: у вас нет 5-ого уровня, и не доступна личная камера, вы будете каждый раз появлятся на спавне после каждой смерти, пока вы не аппнете 5-ый уровень,пока не включите это, в самих настроиках режима. Изменено 2 июля 2020 пользователем A1eee Zenia_08, HELLDEM0N и Beauty_Singer 3
KlAvY Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 Против.Вам сложно написать командy /cell и подождать 3 секунды?
Basic Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 Против.Вам сложно написать командy /cell и подождать 3 секунды?Да
Lojinfer Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Правда я эту идею написал уже давно придумав самим,но я сам даже эту тему апну ведь сам хочу этого.Up.
Whiteqres Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Нейтрал,но ближе к против.Как по мне можно прописать /cell и подождать 3 секунды,так как смысл включать функцию телепорта в личную камеру,после чего всеравно прийдёться писать /spawn или /mine (3-22)
Lojinfer Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Нейтрал,но ближе к против.Как по мне можно прописать /cell и подождать 3 секунды,так как смысл включать функцию телепорта в личную камеру,после чего всеравно прийдёться писать /spawn или /mine (3-22)Смысл - после смерти сразу заспавниться и пойти в душ или в туалет или сложить вещь в эч.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас