TudooBOOM Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - 33д. 20ч. 50м.3. Ник в игре - AnimeIIIH1K4. Имя - Михаил Кашперук.5. Возраст - Мне 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? - Не имею опыта в этом деле, но хочу приобрести его на этом проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов.8. В какое время вы обычно играете? (по Москве) - Обычно играю после 13-14. С 14:00 до 16:00. С 18:00 до 22:00. (В воскресенье играю редко)9. В каком городе проживаете? - Хайфа.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Не хочу, чтобы попадались читеры и токсичные игроки. С читерами нормально не поиграешь, а токсичные игроки портят настроение и не дают спокойно насладиться игрой. Я же хочу принять участие в улучшении сервера, по средствам устранения таких игроков.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Михаил. Я живу в городе Хайфа. Увлекаюсь компьютерной техникой. Так же люблю побаловаться с видеомонтажом. Часто играю вместе с друзьями в разные игры. Раньше я ходил на кружок рисования, занимался игрой на фортепиано. Люблю побывать вне квартиры: гулять с друзьями или просто разгуливать по вечерним улицам. Я добрый, веселый и отзывчивый человек, смогу помочь в трудную минуту, умею поддержать разговор.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - Личка и страница открыты всем. - vk.com/jivyeshe
Johnny_test_ Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Против.-правила не прочитаны-неверная ссылка на вкУдачи :>
LPlea Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 противобман окси в прошлом - https://forum.vimeworld.ru/topic/574007-повторный-запрос-на-пост-модератора/#entry3533289ссылка вк
TudooBOOM Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Против.-правила не прочитаны-неверная ссылка на вкУдачи :>vk.com/id416996684 извиняюсьпрочитай ка правила ты. Изменено 2 июля 2020 пользователем TudooBOOM
TudooBOOM Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Опубликовано: 2 июля 2020 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере - 33д. 20ч. 50м. 3. Ник в игре - AnimeIIIH1K 4. Имя - Михаил Кашперук. 5. Возраст - Мне 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? - Не имею опыта в этом деле, но хочу приобрести его на этом проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов. 8. В какое время вы обычно играете? (по Москве) - Обычно играю после 13-14. С 14:00 до 16:00. С 18:00 до 22:00. (В воскресенье играю редко) 9. В каком городе проживаете? - Хайфа. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Не хочу, чтобы попадались читеры и токсичные игроки. С читерами нормально не поиграешь, а токсичные игроки портят настроение и не дают спокойно насладиться игрой. Я же хочу принять участие в улучшении сервера, по средствам устранения таких игроков. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Михаил. Я живу в городе Хайфа. Увлекаюсь компьютерной техникой. Так же люблю побаловаться с видеомонтажом. Часто играю вместе с друзьями в разные игры. Раньше я ходил на кружок рисования, занимался игрой на фортепиано. Люблю побывать вне квартиры: гулять с друзьями или просто разгуливать по вечерним улицам. Я добрый, веселый и отзывчивый человек, смогу помочь в трудную минуту, умею поддержать разговор. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - Личка и страница открыты всем. - vk.com/jivyesheУказал не верную ссылку вк. Настоящая ссылка - vk.com/id416996684
TatrikAYF Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Против.- Ошибки. - Не кликабельная ссылка на вк- Нетерпеливость.
Jeeper Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Нейтрал , ближе к против.Всё выше.Удачи :3
Xenotim Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Напортачил, теперь еще раз придется подавать.Против.
_Jusi_Live_ Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Против- Нетерпеливость- Ссылка должна быть из цифр, дак ещё она и не работаетУдачи)
Puffy_Muffin Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Солидарна с другими пользователями форума.Нейтрал, ближе к против.Ссылка на ВК должна быть из цифр.Удачи ^^
ItzKely_ Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Против.-долгий неактив на сервере;-обман администрации в прошлом;-также ты передавал аккаунт третьим лицам, что нарушает правила.Upd. https://forum.vimeworld.ru/topic/574560-%D0%BE%D0%BA%D1%81%D1%81%D0%B8-%D1%88%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B0/эмэм а также, не стоит отвечать в тему каждому человеку. будет считаться как за нетерпеливость. Изменено 3 июля 2020 пользователем ItzKely_
Рекомендованные сообщения