Psheck Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Я бы хотел предложить пофиксить луки, на данный момент луки как по мне слишком имбовые, посмотрим на лук-паук (который выпускает паутину) если игрок 1 раз попал в паутину его можно будет легко застрелить не давая возможности выйти из паутины потому я предлагаю хотя бы уменьшить количество паутины.2-й лук это Куриный лук(Который выпускает взрывных цеплят) я предлагаю снизить силу взрыва, ну или хотя бы чтобы взрыв не поджигал блоки, второй вариант просто сделать медленнее цеплят чтобы игроки успевали их убить. Изменено 2 июля 2020 пользователем Psheck Borshchik 1
xolli_loker Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Я бы хотел предложить пофиксить луки, на данный момент луки как по мне слишком имбовые, посмотрим на лук-паук (который выпускает паутину) если игрок 1 раз попал в паутину его можно будет легко застрелить не давая возможности выйти из паутины потому я предлагаю хотя бы уменьшить количество паутины.2-й лук это Куриный лук(Который выпускает взрывных цеплят) я предлагаю снизить силу взрыва, ну или хотя бы чтобы взрыв не поджигал блоки, второй вариант просто сделать медленнее цеплят чтобы игроки успевали их убить.Попал в паутину - кинь под себя огненный шарОт куриц - вода
Psheck Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Опубликовано: 2 июля 2020 Огненный шар не всегда есть, а вода сомнительно, потому что во время ПВП ты навряд ли будешь тусить в воде.
Basic Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Если ты достаточно умнен, то ты найдешь способ выбраться из паутины и сбежать от куриц.
Гость Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Идея хорошая, сама давно хотела это предложить, но руки никак не доходили. Я хотела предложить fix только луки на отдачу, а то и вправду бесит, когда ты улетаешь на орбиту с помощью такой отдачи.
Basic Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Идея хорошая, сама давно хотела это предложить, но руки никак не доходили.Я хотела предложить fix только луки на отдачу, а то и вправду бесит, когда ты улетаешь на орбиту с помощью такой отдачи.Стреляешь паутиной под себя и не откидываешся
TheBonTian Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 чел. лакиварс на то и лакиварс.убей или будь убитым.сама суть данного режима в его лютом дизбалансе zDecided, _ChileWilly_ и _NIGMA_ 3
_NIGMA_ Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 чел. лакиварс на то и лакиварс.убей или будь убитым.сама суть данного режима в его лютом дизбалансе Сказал как отрезал. Полностью согласен с ним.
Anfisa Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Против.Выживай всеми доступными способами :)
Гость Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Стреляешь паутиной под себя и не откидываешсяА если в то время у тебя нет под рукой лука, стреляющий паутиной, и самих лаки блоков? Изменено 3 июля 2020 пользователем pushkina
xolli_loker Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 А если в то время у тебя нет под рукой лука, стреляющий паутиной, и самих лаки блоков?Тогда возле себя блоки поставить , не?)Режим не просто так называется Lucky Wars TheBonTian 1
AaronHyper Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 То есть луки имба а меч на 999 урона нет?
4_AnGeL_4 Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 - За.Идея достаточно хорошая, ситуация действительно проблемная.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас